You must be a loged user to know your affinity with brujoloko1982
7 de abril de 2012
7 de abril de 2012
Serpico es sin duda, una película que sería una más si no fuera por la interpretación de Al Pacino que echa el resto y da vida a este papel haciendo de ella un film que sin duda me encanto.
La honradez de Serpico le llevará a enemistarse con la gran mayoría de sus compañeros corruptos, llegandose a plantear su propía existencialismo dentro del cuerpo.
Una buena película con un gran Al Pacino.
Una buena película con un gran Al Pacino.

5,1
18 de noviembre de 2011
18 de noviembre de 2011
Aburrida, previsible y con apenas aliciente. Cuando tan solo llevas media hora de película, ya sabes quien es el asesino. No sabe mantener el halo de misterio y se hace pesada a pesar de su corta duración.

9,0
6 de abril de 2012
6 de abril de 2012
Junto a Erase una vez en América, es una de mis películas favoritas. Cuando uno ve películas de este calibre, entiende el por que de la magia del cine de antes.
El Padrino, es la gran obra maestra por excelencia y a pesar de su duración, quieres más y más y vas devorando minutos como si fueran segundos.
El gran Marlon Brando...ya no se ven actores como estos, no señores. Y que decir de Al pacino, me encantan sus películas, las devoro sin más.
Gran final que no deja indiferente a nadie. La sangre fría de Michael no pasa desapercibida al cargarse a todos los que se interponian con la familiia Corleone y para su gran reinado como Don. Entrañable el papel de Sonny de James Caan.

7,2
5 de diciembre de 2011
5 de diciembre de 2011
¿Odias la película por que está cargada de violencia y tacos, y sin embargo no tienes pudor a ver todos los días las noticias donde no hay apenas noticias buenas o simplemente te gusta ver como se insultan en programas rosas? Llamame hipócrita o cínico, pero por Dios, al César lo que es del César y es que esto señores, es otra obra de arte más de nuesto querido Tarantino.
Magníficos diálogos, como siempre cargados de violencia y ese humor característico.
Banda sonora impresionante. Personajes a medida, grandes interpretaciones como la de Samuek L. Jackson o Pam Grier, menospreciando a un flojo Michael Keaton.
Recomendada.
Recomendada.

8,2
22 de noviembre de 2011
22 de noviembre de 2011
Impresionante hubiera sido ver como Oliver Stone (puesto hasta el culo como Tony Montana) escribe este remake en honor a la antigua Scarface de los años 30, y como el señor Brian de Palma bien fumado daba rienda suelta a que Al Pacino dijera por doquier a diestro y siniestro palabras mayores como (por poner algunos ejemplos) :
- ¿Queréis joderme? ¡Nadie puede joderme! ¡Necesitáis un puto ejército para joderme! ¡Soy Tony Montana.
-Todo lo tengo en esta vida son dos cosas: mi palabra y mis cojones, y no los rompo por nadie.
Que grande es el cine!!! Sin duda Scarface es una película que no te dejara indiferente, y que la única pega que le sacarás sera el poco parecido a cubano que tiene Al Pacino.
PD : (Perdón si alguien se siente ofendido por los tacos, pero es que esto es así, es Scarface)
Más sobre brujoloko1982