You must be a loged user to know your affinity with terrejack

7,4
29 de julio de 2011
¿Por que? esa es la pregunta que nosotros pobres mortales nos hacemos desde el inicio de la humanidad. ¿Por que existimos?, ¿Por que morimos? ¿Por que, por que, por que al más puro estilo Mourinho nos calentamos los casquetes con semejantes preguntas?, nadie lo sabe. Quizás seamos solo un diminuto punto en el Universo infinito o quizás seamos lo único realmente con vida que hay en él. Sea lo que sea lo que está claro es que este film no te deja impertérrito, sino más bien nos muestra una ficción que bien alimentada con un guión espléndido hace que te replantees de nuevo la existencia de todo y empezando como no por la de uno mismo.
Un grupo de amigos se reúne en una cabaña para despedirse de un compañero que bajo la sinceridad más absoluta pretende hacer creer a sus colaboradores de que su edad y conocimientos tienen más años que Marujita Diaz. Pues bien el tema crea una controversia de tal magnitud que al pobre desdichado no le queda más remedio que desmentirlo todo para el bien común. Una película interesante sobre todo para cinéfilos que abogando por lo imposible aún les queda algo de lucidez.
29 de enero de 2012
29 de enero de 2012
Serie interesante y divertida con grandes interpretes desafiando la locura y paranoia que proporciona el guion. Extraordinaria J. Lange como es natural al igual que el resto del reparto. La historia en si se ha exprimido hasta la saciedad, pero esta vez con diversos toques de humor que unidos a la familiaridad con que se tratan los personajes hace que sea una delicia degustar esta original serie.

5,7
29 de julio de 2011
No soy un asiduo a las comedias románticas con toques melodramáticos, pero al ver la película no me ha quedado ese sabor agridulce fruto de un film sin sentido. Los dos personajes te hacen (a pesar de algunos diálogos estúpidos) pasar un buen rato, quizás por el mero hecho de basarse en una situación real, donde el señor Gyllenhaal representa a un holding que mueve miles de millones y con un futuro prometedor con sede en Chicago y Hathaway (increiblemente seductora con una sonrisa que abarca toda la pantalla) representa a todo aquello en lo que no debes mezclarte si quieres triunfar en ese mundillo de falsedades e hipocresías. El amor gana la batalla, pero por cuanto tiempo?...
J. Gyllenhaal con su morro y su gracia se incorpora como representante de una de las farmacéuticas más poderosas intentando vender en hospitales y centros médicos sus productos de la forma que sea.
Conocerá a Hathaway que le hará perder la cabeza de chorlito esa que tiene para transformarse en un individuo con un principio fuera de lo común: EL AMOR por encima de todo, incluso de su futuro como megacrack de ventas. No importa porque Hathaway merece la pena, vaya si lo merece...
15 de enero de 2011
15 de enero de 2011
Buena adaptación del famoso esclavo que desafío a Roma. La serie se centra mas en la figura de Spartacus que en la revuelta en si, no obstante la trama tiene todos los factores que uno puede desear: Acción, aventuras, intrigas e incluso sexo a raudales. No hay que asombrarse de la vida cotidiana que trancurría en aquellos tiempos, mas bien se queda corta ya que la realidad histórica es mucho más dura y salvaje. La fotografía se asemeja mucho a otras películas como 300, dando una mayor sensación de acción a la serie. Interesantísima temporada y a la espera de la 2ª donde el protagonista Andy Whitfield no regresará a filmar la segunda temporada, ya que el cáncer ha vuelto a retomar fuerza en su sistema, por lo que requerirá un tratamiento agresivo para erradicarlo. Desde ya, se sabe que se pierde en lo absoluto la segunda temporada, la cual no regresará hasta septiembre del 2011, justamente por este problema. Esperamos ansiosos una buena recuperación.
La serie narra la vida del célebre Espartaco, desde su captura a manos de los romanos en la región de Tracia pasando por su vida en la escuela de gladiadores de Batiatus hasta su rebelión y huida junto a sus compañeros gladiadores.
La historia narra todas las peripecias de Espartaco dentro del ludus, su convivencia con el resto de gladiadores, cómo los romanos tratan a los propios gladiadores y las vivencias de Batiatus, el lanista, y sus intentos de ascender socialmente, utilizando sin escrúpulos a los gladiadores.
14 de marzo de 2012
14 de marzo de 2012
Excelente adaptación de la obra danesa "Forbrydelsen", sobresaliendo para mi gusto Mireille Enos ante los demás artistas. Esta actriz transmite tensión, tenacidad y decisión a la hora de abordar el personaje. Por otra parte la historia me recuerda un poco a la aclamada Laura Palmer pero sin los desvarios psicodélicos y freaks de David Lynch.
La intriga está asegurada y como bien exponen algunos profesionales si al principio le cuesta un poco arrancar, cuando lo hace es para engancharte capítulo tras capítulo intentando colaborar desde el otro lado de la pantalla, aunque solo sea para infundir ánimos a la pobre "Sarah Linden".
Sarah Linden está a puntito de largarse con su "maromo" y su hijo (que está para que lo encierren en Guantánamo) a a vivir como mandan las familias americanas, pero un asesinato de última hora desestabiliza el viaje, dando lugar a que la prota se enganche al crimen como si fuera un partido Barça-Madrid y pista tras pista con su infatigable compañero intentarán averiguar que es lo que ocurrió aunque la verdad sea más profunda y mezquina de lo que cree.
Más sobre terrejack