España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Toske
16 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Adaptación de la increíble novela de Dumas.

Aunque ya existen varias versiones, creo que esta es una de las más elaboradas y con mayor producción.

Pierre Niney brilla en su papel, creando una conexión con el espectador desde el primer momento. Es cierto que ninguna adaptación podrá ser tan fiel y detallada como la novela original, pero sin duda esta es la que más se le acerca.

La banda sonora deja mucho que desear, pero en general, es una muy buena película.
15 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una propuesta interesante, un cóctel que mezcla drama romántico, acción y un toque de terror. En sí, la película cumple su función: entretiene. La primera hora es bastante buena y ese misticismo de lejanía entre los protagonistas genera inquietud. Sin embargo, pasada la primera mitad, la película toma otro rumbo y acelera a saco. Se podría cuestionar la coherencia de la narrativa y el desenlace, pero en general es una película de sábado entretenida.

Sin duda, la pareja Anya-Miles funciona muy bien. Se nota ese civismo entre ambos, lo que le da un toque especial a la historia.

Excepto en un par de momentos, la escenografía y los planos son bastante normales. La iluminación deja un poco que desear y el tono de la película puede sacarte un poco de la experiencia. Sin embargo, el CGI es bastante bueno.

¿Podría haber sido mejor? Sí, tiene varios aspectos que mejorar. Pero si no te pones a analizarla demasiado y simplemente disfrutas con unas palomitas, pasarás un buen rato.

Creo que si se hubiera estrenado en cines, habría funcionado mejor o almenos que le hubieran dado más publicidad ya que ha pasado muy desapercibida.
Hubo algunas cosas que no me han gustado:

-El tema de los zombies no son tan serios como parecen.
-No se han infectado cuando han ido a pelo.
-Tienen supercuerpos porque después de todo aparecen sin razguños.
-La 2º parte en el abismo pasa todo demasiado rápido, te dan las información metida en embudo y sin nada de desarollo.
-Un cierre un tanto abrupto

En fin, tiene sus cositas, pero me lo he pasado bien y ha cumplido su función.
7 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Robert Eggers pisa la cúspide de su carrera con esta obra de arte en forma de película.

Nosferatu, un terrorífico amor y obsesión de un vampiro por una joven. Una historia macabra, sombría, hipnótica y llena de tensión de principio a fin.

Una adaptación fiel de la obra del gran vampiro Drácula.

Sin duda alguna, Robert Eggers ha vuelto a mostrar su arte en esta película, donde los planos, la luz y la escenografía encajan en una armonía digna de su sello. Una narrativa y un elenco de personajes perfectamente cuidados.

Para mí, es de mis favoritas de este gran director.

Destaco la increíble actuación de Lily-Rose Melody Depp (hija de Johnny Depp) y, aunque todo el reparto hace un trabajo excepcional, ella se come la pantalla.
18 de febrero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
TEMPORADA 1:

Los primeros capítulos de esta serie son increíbles, te ofrecen en bandeja lo que es una trama profunda, intensa y terrorífica con unos personajes a la altura. Las escenas son impactantes y estás en una tensión constante.

Tienes esa sensación de que la serie te va a encantar hasta que llegas a la mitad, donde todo ese globo de espectación explota y se queda en una fría sopa insípida. Demasiadas lagunas, agujeros de guión y finalizas la temporada preguntándote ¿Qué he visto? Además de no resolverte NINGUNA de las dudas.

De momento no sé si le daré una oportunidad a las siguientes temporadas.
3 de febrero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una buena película, Ridley Scott sentó unas bases y en esta película distópica podemos observar un futuro incierto lleno de preguntas.

Harrison Ford es un actor sublime y aquí se puede apreciar. La película narrativamente tiene agujeros pero para ser del 1982 es buenísima y además su producción no parece ser de ese año.

Uno de los mejores film de ciencia ficción lo consideran algunos y se lo podría considerar... Su fotografía junto a su banda sonora está muy por encima de las películas de aquella época y escuchar a Constantino Romero es una delicia que te atrapa desde el minuto uno.