You must be a loged user to know your affinity with Rustu
13 de abril de 2011
Visto que esta magnífica serie tiene tan pocas críticas, aquí hago mi humilde aporte como fan incondicional de Tokoro-ten que soy.
Esta serie definitivamente marca la diferencia entre un sentido del humor "normal" y un sentido del humor absurdo, empezando por esto, es una obra maestra del humor absurdo, pero absurdo absurdo. Para los que solo se rían con el club de la comedia y con comedias americanas les recomiendo que no se vean ni el opening de la serie.
Y que se puede decir objetivamente de esta serie, que tiene el reparto de personajes mas variopintos y estrafalarios jamas vistos, que ni dios sabe con que nueva estupidez desternillante te pueden saltar en la siguiente escena, que cuando crees que han exprimido tu cerebro a base de idioteces sin fin todavía pueden hacerte explotar de risa con otras mil idioteces. En fin, garantiza risas de principio a fin (es posible que cause daños irreversibles en el cerebro, consulte con su psiquiatra antes de verla)

4,0
13 de abril de 2011
Es sencillamente, el pedazo, de cacho, de trozo, de plasta marrón y maloliente, más grande que he visualizado en la vida, debería estar clasificada como crimen de guerra. Puesto que es una película, digamos de guerra, lo que quisieron hacer aquí, y lo que se ve es una pantomima de piruetas ensalladas de mala manera, entrelazadas con un argumento sin sentido, personajes planos, y una historia predecible. Como se ve en mi votación, es simple y llanamente MUY MALA.
Más sobre Rustu