You must be a loged user to know your affinity with JoseWolf
23 de abril de 2013
23 de abril de 2013
Copiar es una putada.
Copiar mal es un crimen.
Copiar tan tan mal un favor.
No han modificado las historia, lo único que han hecho es cambiar las actuaciones y a peor, solo para amantes de la original que no le importe volver a ver lo mismo con distintas caras (lleno de sobreactuaciones o paredes que hablan a tutiplén, no hay término medio).
Copiar mal es un crimen.
Copiar tan tan mal un favor.

6,5
15 de noviembre de 2006
15 de noviembre de 2006
Mejor adaptación de un cómic a la gran pantalla con unos efectos especiales que deslumbran.
Todo esta medido y los actores de la talla de Halle Berry o Ian McKellen hacen de ella una de las mejores en el género de ciencia-ficción.
En mi opinión esta infravalorada ya que si verdaderamente te fijas en el apartado técnico es de las mejores películas de todos los tiempos aunque en cuanto al continente depende de los gustos de cada uno aún asi recomiendo verla 100% sobre todo a los que amen la acción y buenos efectos
Más sobre JoseWolf