You must be a loged user to know your affinity with Faldut

6,0
24 de junio de 2012
24 de junio de 2012
Película dura a más no poder. Dejamos aparte una forma de hacer cine para experimentar a la pantalla la dureza y realiad de algo creíble. Correcta en todos los sentidos, puede ser que algún diálogo sea absurdo, pero todavía y esto es una nueva forma de hacer cine totalmente coherente y satisfactoria.

5,4
19 de abril de 2010
19 de abril de 2010
Una película donde no hay nada que descubrir, todo está descubierto. Un principio prometedor, con un final más que visto y hortera. De verdad no perdáis el tiempo con esta película. No hay por donde cogerla.
16 de julio de 2009
16 de julio de 2009
Puede ser que no sea ninguna joya de película, pero a mi me ha gustado y mucho. Puede que la película en otros tiempos sin crisis, puede hubiera sido mas tétrica y mas seria, cosa que en los tiempos que estamos un toque de comedia se agradece. Los actores/actrices ha mejorado y mucho, todos y cada uno de ellos, los efectos especiales y las imágenes son de exquisita calidad . Todas las comparaciones son odiosas por eso no las voy a comparar con las otras cinco, cada una de ellas tiene sus mas y sus menos. Pero lo que si puedo asegurar que para mi, sin ninguna duda es la mejor de todas pero con diferencia. Se ha dejado cosas del libro? si, pero es normal. Así sin mas salí del cine con una sonrisa de el momento agradable pasado y que sin ninguna duda no diría que no a repetir.
Más sobre Faldut