You must be a loged user to know your affinity with DarthSauron25
26 de octubre de 2022
Siento decir que esta serie me aburre mucho, hay un par de episodios correctos, pero en general me parece mala, en mi opinión, cualquiera que le guste es respetable. Una serie donde no pasa nada de acción y apenas emoción, donde los personajes no aportan nada, entiendo que es una manera de presentar a Andor para llevarlo a Rogue One, pero visto un capítulo, vistos todos, no pasa realmente nada en ninguno que merezca la pena y es una pena, no soy fan del personaje, pero Rogue One me encanta.
Espero que en la segunda temporada mejore para mi gusto y no me sea tan muermo.
21 de diciembre de 2019
Creo que sobran palabras para describir esta película, aburrida e innecesaria, con un Han Solo que ni crees que es Han, y personajes totalmente desaprovechados, hacía falta esta peli? no, hay historias realmente mejores que pueden mostrar en el cine, como la guerra entre Sith y Jedi de hace miles de años, pero no, tienen que tirar de la nostalgia para vender. Para mi la peor de la saga, olvidable sinceramente. La trilogía puede que la salve por que es necesaria, pero nada más.
La escena en la que sale Darth Maul, para que esta allí? no te explican el porque ni nada, esta allí porque mira, como es un personaje que ha gustado a los fans lo ponen porque si, sin ninguna respuesta de porque sale, ni que va hacer en el futuro o que hizo con la amiga de Han, ridículo
31 de octubre de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No soy un lector de los comics de Marvel, pero soy muy fan de las películas, pero esto ya es una serie muy aburrida, no digo que esté mal escrita ni nada, pero no me convence, al menos la serie en sí, puede que el personaje mejore y es normal, es una adolescente y respeto a la gente que le ha gustado pero sin duda, no la volvería a ver. A ver que nos presenta en un futuro, sobre todo con la segunda parte de Capitana Marvel.
31 de octubre de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las mejores series de la historia, es una obra maestra que mezcla muy bien el terror, la ciencia ficción, el misterio y los años 80. Con cada temporada mejora aún más, en especial la 4, que es la más oscura y terrible, además enlaza muy bien con el pasado de Once, además que todos los personajes tienen su punto, en especial Dastyn, que es el mejor personaje de todos, por su manera de ser. En resumen, una serie muy buena y recomendable que con cada episodio te dan ganas de ver más capítulos, porque engancha y se disfruta con cada episodio, no hay nada aburrido, ni tan solo una escena, merece mucho la pena.
La última temporada, da un paso hacia atrás, con flashbacks de Once de pequeña cuando se cree que es la responsable de la muerte de sus compañeros, pero en realidad es Uno, el villano de la temporada, solo por eso me parece magistral.
22 de diciembre de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Continuamos el viaje de Frodo y de sus compañeros de la anterior película. Es peor que la Comunidad? No, ni es mejor ni es peor. La película no decepciona en ningún momento, tiene grandes momentos, escenas muy épicas, y los personajes evolucionan de manera bastante interesante. Los nuevos personajes te llegan de la misma manera que te llegan en la primera entrega. Las batallas siguen siendo espectaculares, la banda sonora una obra maestra compuesta por nuestro querido Howard, para mi es una obra maestra que realmente te llega dentro de ti, con mucho cariño, mucha alma, y mucho amor.