España España · Reus
You must be a loged user to know your affinity with Gabi
12 de julio de 2008
El efecto que causa en mi "Este chico es un demonio 2" es increíble, es la potente sensación de estar degustando auténtico cine desde el primer hasta el último instante... muchos hablan sobre que la secuencia del viaje es larga y algo aburrida, y a mi me parece una presentación de personajes descomunal: Desde Junior hasta su padre son definidos y caracterizados de un modo humorístico, nada chirría, todo tiene su significado, ni un sólo actor desentona, ni un sólo encuadre es desacertado... en definitiva, asistimos a un arranque que te deja satisfecho en su historia, en su ambientación y en todos aquellos conflictos presentados de forma absolutamente graciosa.
10 de julio de 2008
Me da igual lo que digan las otras críticas pero en mi opinión es una buena película además de demoníaca tiene sus momentos de humor y no tanta sangre como las típicas asquerosidades que reciben buenas críticas. No tiene ningún momento aburrido ni tampoco es exageradamente de acción. Eso le da un espíritu apropiado: Ni tan sosa ni tan exagerada.
Lo que me hizo bastante gracia fue lo del payaso cuando se tiraba un pedo y decía " No hay lejía que lo limpie".
25 de junio de 2008
No soy un fanático de indiana jones pero en mi opinión creo que esta cuarta entrega es la más apropiada para disfrutar de aventuras. Las otras me parecen bastante entretenidas pero a la vez en su principio un poco pedantes y pesadas.

Este es de principio a final entretenida y divertido y no obtiene ni un momento aburrido o con demasiada palabrería.
El momento que más me gusta es cuando aparece el ovni.
11 de julio de 2008 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Yo vi "La piedra filosofal"(Me gustó), "La cámara secreta" (Me gusto pero menos que la primera) y cuando pensaba que esta tercera sería aún peor me llevo la sorpresa de que es muchísimo mejor que sus predecesoras. Más entretenida y no tan infantil, y no porque sean mas grandes, sino por la manera que tienen de actuar.
Me gustó mucho la escena del hipogrifo volando con Harry.
10 de julio de 2008 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno aquí va mi crítica: la misma que la de la primera película pero con más risa. Con el mismo reparto que su predecesora sigue tan entretenida como siempre y con un humor realista y auténtico.

Ha valido la pena hacer esta secuela y tampoco hubiese estado mal hacer más si se me permite añadir.
Además en la primera ya hacía gracia ver al muerto con las gafas pues ya verlo en zombi era lo más humorístico que podía aparecer en esta secuela.