España España · Oviedo
You must be a loged user to know your affinity with Luverto
28 de noviembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Diálogos afilados para un guión de los que resulta muy difícil encontrar en el cine actual. En general, es una película de otra época. Se sustenta sobre todo en unas magníficas interpretaciones (Ralph Fiennes está estupendo) y en un guión en el que todo resulta agradablemente creible. Y las acciones y sus consecuencias tienen un contexto de coherencia que resulta, curiosamente, fresco en los tiempos cinematográficos actuales.
Además, visualmente es una delicia. La dirección de fotografía es brillante, dentro de una medida sobriedad. Y la puesta en escena, efectiva y al servicio de los actores.
Me pido más como esta
28 de diciembre de 2022
Me gustó....
Bueno, me entretuvo...
En realidad lo que más me entretuvo es el último tercio de la película. La verdad es que esa hora final es la leche. El primer tercio esta bien. Sin embargo la segunda hora es un coñazo. Te cuentan lo mismo otra vez, pero con mucha humedad...
En fin, no me quejo. Es volver a ver una peli en el cine a lo grande, lo que pasa es que el guión es flojo flojo...
Pero no me quejo...

Eso sí, los gráficos de la PS6 son cojonudos
28 de diciembre de 2022
Prestome un huevo ver esta peli, chavales.
Que sí. Que tiene cosas en el guión de esas que dices: Buf (que si la pintura de Leonardo. Que si el recurso al chaleco antibalas improvisado...)
Pero, en general, me parece un guión muy bien estructurado y que, sin necesidad de pirotecnia digital, te mantiene más de dos horas pendiente de lo que pasa en pantalla. Que aprendan unos cuantos.
Y la dirección y puesta en escena la considero sobresalientes.
Este Rian es un director cojonudo.
2 de noviembre de 2022
Flojísimo inicio de temporada. Otro discurso sobre lo malo que resulta todo lo bueno, y lo estupendo que es el pasado.
La juventud...mala, egoísta. La modernidad...peligrosa. La tecnología...clasista. Y así todo. ¿Quien va a querer recuperar la juventud y la belleza, si puede seguir despertándose cada día con dolores y achaques?. No te hagas una "renovación" física, porque eso te hará perder el amor....es más te convertirá en gilipollas.
Pues vale.
En cuanto a sus valores cinematográficos...ya se ha visto mil veces pero mejor hecho.