You must be a loged user to know your affinity with maxduarte

5,8
30 de marzo de 2010
30 de marzo de 2010
Recuerdo con cierta añoranza aquellos domingos de pelicula de la semana. Este tipo de títulos se llevaba mucho en mi juventud, y pese alguna chapuza, de vez en cuando caía algo entretenido. Sin duda es una película que recuerdo con agrado. Te hace sonreir lo debido y te deja un toque optimista que te dura lo suficiente antes de olvidarla.
Como dato importante resaltar una de las mejores escenas cómicas de mi vida como espectador, el amigo Tom con unas sardinillas.
29 de marzo de 2010
29 de marzo de 2010
Película que una noche de madrugada me impresionó y que años despues he conseguido volver a verla. Con algo más de madurez (inevitable paso del tiempo) me encontré ante una película, que pese a errores técnicos considerables, bastante bien ambientada. Nombres ilustres de la época figuran entre sus protagonistas. Quizá podamos diferenciar una primera parte realmente entretenida y una segunda en donde el guión pierde fuerza. Lástima que haya caído en el olvido más absoluto.

8,5
16 de abril de 2010
16 de abril de 2010
Ganadora del oscar a la mejor película en 1973, justo entre El padrino y El padrino II. Basada en la chusma que poblaba las ciudades estadounidenses en el periodo de entreguerras. Con un guión redondo, sin ningún error, nos cuentan una historia entretenida y divertida. Brillante como casi siempre Paul Newman. Entre los dos Robert me quedo Shaw.

4,8
27 de mayo de 2009
27 de mayo de 2009
Si no es porque estoy enamorado de Radha no me hubiese dignado a ver esta cosa. El amigo Morgan Freeman se dedica a hacer películas de psuedoacción, Antonio no consigue acertar con una buen guión americano y Radha que le da brillo a una cosa de ladrones y rusos. No digo que sea sencillo realizar un guión que mantenga la atención del espectador durante dos horas pero es que hay cosas que no tienen ni pies ni cabeza. Horrible.

4,6
25 de mayo de 2009
25 de mayo de 2009
Lamentable de principio a fin. Alguno se sentirá afortunado de tener la sensibilidad suficiente para apreciar este producto. Sin pies ni cabeza, aburrida con ganas, y lo que es peor, con cierto aire pretencioso. Con guión semejante es mejor no opinar de las interpretaciones. Y pensar que se mete dinero en estos bodrios para regozijo de culturetas que se hacen la rosca entre ellos. Gran problema el del cine español. Gran problema si esto es un ejemplo de originalidad.
Más sobre maxduarte