You must be a loged user to know your affinity with Michael_Myers
1 de septiembre de 2016
Nunca he sido fan de las peliculas de metrajes encontrados, pero reconozco que al principio de que empezaran a hacerse películas asi, creo que la primera fue "El proyecto de la bruja de Blair", no es que fuera la bomba, pero hay unos momentos, al final sobretodo, cuando la chica llora delante de la camara que me pusieron los pelos de punta.

Es lo mismo que me ha pasado hoy, cuando los dos palurdos estaban metidos en la tienda de campaña, en una escena de 20 minutos con un dialogo de parvulario ( has oido?, que es eso?, tengo miedo, quiero irme, ...), solo eso durante 20 minutos. Los pelos como escarpias de la poca verguenza de los guionistas, productores y del director ya no digo nada.

20 minutos sin la menor tensión, nada mas que dos achuchones a la tela de la tienda y ya esta. La chica aun parece que actua, pero el chaval es como Ben Affleck, impávido, impasible, sin la menor expresión facial, solo le faltaba reirse.

Las entrevistas, más de lo mismo.

No me esperaba nada de esta pelicula, pero viendo que alguien le ha dado incluso un 6 ¿?, digo, vamos a ver, pero nada, sub-cero.

Creo que es la última pelicula de este tipo que veo, ya son demasiadas, quien pone presupuesto para hacer una pelicula sobre nada?, NADA, porque no pasa NADA.

Deberian existir las votaciones negativas, nos ibamos a reir. O por lo menos, poder poner un CERO.
2 Chalados se adentran en un bosque super frondoso, dejan el coche, y caminan al tun tun hasta donde les parece, ¿y las miguitas de pan para recordar donde esta el coche?.

Si es que encima se permiten hacer un guiño a la bruja de Blair, cuando encuentran por segunda vez el arbol donde acamparon, como si siempre fueran a ir a parar al mismo sitio.

De verguenza, es muy triste. Pero si a alguien le ha gustado, que perdone mi ignorancia.
27 de marzo de 2011 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que no esperaba demasiado de esta película, pues la sinopsis me recordaba demasiado a otras de este tipo, como "The Descent", pero la verdad es que la primera media me dejo clavado en el sillón porque realmente lo que sucede y las vistas son de tremendo vertigo y estan muy bien conseguidas, sobretodo la escena del puente, BRUTAL. Ciertamente las alturas no son lo mio, y yo me sentía más en el papel del cobarde del grupo, ( que esta ahí más por la novia, que por su própio gusto ), que en el papel de espectador.

A partir de la media hora el tema cambia, yo me relajo, suelto los brazos del sillon que tengo agarrados como si mi vida fuera en ello y me dispongo a ver un slasher más del montón.

Desde ahí hasta el final es lo de siempre, sigo en el spoiler, (NO LEER SI NO LA HAS VISTO).

LO MEJOR : Las impresionantes vistas de los balcanes y la forma en que esta rodada la primera media hora, vertigo total.
LO PEOR : Que al final siempre es lo mismo ( Km-666, Las Colinas tienen Ojos, ... ).
Aparte de que SIEMPRE acaba pasando lo mismo en estas peliculas, alguien ha comentado que al final SIEMPRE se salva una chica, tambien SIEMPRE ocurre que una vez tiras al suelo al malo y lo dejas medio muerto, la protagonista SIEMPRE tira el arma al suelo en vez de rematar y asi acaba pasando lo de SIEMPRE, el malo tiene más vidas que un gato y SIEMPRE gana. Por no mencionar ya como es posible cortar un cable de acero como el de la tirolina, que además te lo enfocan bien para que lo veas claramente, con un simple cuchillo.

El problema de esta pelicula para mi es que yo veo que podía haber tenido dos finales más logicos que el que ha tenido, que no tiene sentido ninguno, porque si según la explicacion del final todos mueren quien sabe que ahí había un tio salvaje?, quien cuenta esta historia?.

Para mi las dos opciones correctas serían :

1- Todos mueren, entonces no tienen sentido esas explicaciones, por lo que acabo de decir, la pelicula en el momento en el que el salvaje corta la tirolina se deberia haber acabado y quedaría como una pelicula de ficción, de las de siempre, en las que el mal sobrevive y punto.

2- Se salva la chica, entonces si que tiene sentido la explicación y la historia del salvaje, y el tono que le quieren dar de "basado en hechos reales".
3 de julio de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Increíble, inesperada, brutal, salvaje, desconcertante al principio, final apoteósico y abierto?, no me la esperaba, pensaba que después de dos buenas, a la tercera la fastidiarían, pero madre mía, que gustazo, no me canso de volver a verla.

A veces hay gente que se queja de los doblajes, pero para mi, la voz de Bane en español, es de lujuria cinefila, que malo mas malo, y esa forma de expresarse, que pasada. Así como la de Batman, oscura, profunda y aterradora, para no delatar lo que casi todos saben,

En fin, ya hay demasiadas criticas, paso al spoiler, para una tontería mía..
Los 5 minutos finales, los he visto como 100 veces, que belleza, que forma de expresar sin enseñar hasta el ultimo momento lo que tú ya te imaginas, que Batman está vivo.

La música in crescendo, hasta llegar a volumen brutal, que es como hay que ver esos minutos (creo yo), y sentir como Róbin (descubrimos aquí su segundo nombre) descubre la cueva y pierde el miedo a los murciélagos, Freeman descubre que la nave tiene piloto automático, y sobre todo, ante todo y para los anales de la historia del cine para mi gusto, claro, que Alfred encuentra a Wayne y Catwoman en Florencia como imaginaba enconrarlos, esa escena en concreto la música sube de volumen de forma radical y te pone los pelos de punta.

Nolan, vive para siempre, desde MEMENTO, eres uno de mis héroes.