You must be a loged user to know your affinity with sefelizrc

6,5
19 de enero de 2010
19 de enero de 2010
Una película capaz de hacerte sonreír, incluso soltar una carcajada, en otros momentos te hace reflexionar con diálogos bastante bien realizados y en algunas escenas es terriblemente tierna o emocionalmente perturbadora.
Una agradable mezcla de sensaciones, aderezado con un gran trabajo por parte de George Clooney, cosa a la que por lo menos yo no estoy acostumbrado en sus películas.
Y como punto extra, destacar que se sale de los estereotipos del cine americano, y cuando en algunos momentos crees poder predecir toda la película y verla terminar como lo que solemos llamar una "americanada" al final te sorprende por lo menos en mi caso para bien.
Más sobre sefelizrc