Argentina Argentina · Bahía Blanca
You must be a loged user to know your affinity with Pazas
20 de junio de 2006
Una película especial para Robin Williams. Creo que la calificación depende en su gran mayoría de las cualidades de este actor capaz de hacer una exelente película o un bodrio. En este caso, su actuación es más que interesante en una historia que aparenta una cosa pero en su desenlace muestra otra y esto es, justamente, lo que le da ese toque diferente. Tiene lo que, a mi criterio, toda película debe tener para ser considerada un poco más que la media. Pero de todas maneras no le sobra nada. Se puede recomendar.
18 de agosto de 2007 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película pura como el amor que se desprende de estos dos personajes en una historia sin desperdicios. Este romance de verano entre adolescentes afianza los valores y el respeto de dos seres que se quieren con tanta pasión y sinceridad que son capaces de renunciar a todo por el otro, incluso, a sus sentimientos. Las diferentes realidades de ambos y las razones del entorno que los rodea luchan por separarlos pero la llama del amor nunca muere. Una película para ver y disfrutar que destaca la belleza de esta relación fundida con la naturaleza de un escenario digno cualquier historia romántica. En esta película triunfan los buenos sentimientos porque incluso en las desiciones más duras, prevalecen los deseos del corazón por sobre la razón. Este film es totalmente recomendable para formar parte de una colección de buenas obras cinematográficas que se apartan de la media que vemos en estos días.
31 de mayo de 2006 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena, interesante, pero sin sobresalir. Muestra la realidad de una época. La fuerza de las ideologías matizadas por amores verdaderamente "de película" y pasiones capaces de llegar a la incoherencia. Al Pacino, discreto, sin demostrar todo su potencial. Me gustó la actuación de Jeremy Irons, creo que lo mejor del film. Se puede recomendar.
25 de agosto de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película más de lo mismo que cuenta con la ventaja de tener a dos de los actores más famosos de la época en su cartel. Pero nada más que eso. La historia está llena de escenas repetidas que solo se diferencian en la cantidad de balas, bombas o cuchillazos que se generan, y a esperar la próxima. Por allí, hay algo destacable, hacia el final, que a uno le hace pensar que el director tiene algo de chispa. Lo mejor: Angelina Jolie, seductora como siempre. que le dan a uno ganas de seguir viendo la película hasta el final. Es uno de esos films para ver entre amigos, como una buena excusa para juntarse.
6 de julio de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena realización de una segunda película que logró el mismo nivel que la primera. Divertida y llevadera, muestra la vida de estos tres personajes, ya conocidos, que intentan sobrevivir a las adversidades de un clima, aparentemente más acojedor que el frío glaciar, pero que les traerá muchos problemas. Imperdible, una vez más, el personaje de la ardilla, que funciona como un crédito extra para mantenerte enganchado en esta historia que, no solo es entretenida, sino que hasta tiene tintes nostalgicos. Exelente para ver en familia.

Últimas películas visitadas
    The Return of Billy Jack