You must be a loged user to know your affinity with superfranxu
22 de septiembre de 2010
22 de septiembre de 2010
Parece que la película la hacen para divertirse como en los cómics pero se equivocan. Es casi imposible conseguir en cine lo que han conseguido Rene Goscinny con los diálogos y Alberto Uderzo con su maestría en los dibujos. Pido por favor que los cineastas dejen en paz los cómics en general y usen un poco de la imaginación para sus nuevas películas. Solo la salva que es la primera película que veo de Asterix y Obelix. El único que se puede salvar es Idefix y tal vez Obelix.

5,4
22 de agosto de 2010
22 de agosto de 2010
Que decir de esta película. No es una genialidad tampoco se puede suspender porque te hace pasar el rato pero si te fijas bien hay cosa que no tiene mucho sentido:
La primera es que cuando Spiderman se va enfrentar con los malos justo en la cornisa del edificio que se para hondea una bandera estadounidense (ya sabíamos que es una película estadounidense no hacía falta que nos lo recordase). Otra es la actitud de la gente frente a los malos: se quedan parados como sino fuera con ellos cuando se cargan los tanques a treinta metros enfrente suya. Otra parte es que por muy amigo que seas si te hace explotar una granada en la cara no le perdonas tan fácilmente como para ayudar a vencer a los malos. Y lo último es ¿donde engancha la última red si está en medio del mar?

4,4
20 de agosto de 2010
Es verdad que el título es el mismo del libro de Paolini pero por favor si alguien quiere verla porque está basada en el libro: hago una súplica para que no vayan a verla se sentirán decepcionados. Yo fui a verla con unos amigos tan feliz porque el libro es genial pero cuando acabé de verla me estuve pensando todo el rato que tenía que ver con el libro que había leído de Paolini. Por favor lean el libro después de ver la película por lo menos.

4,8
3 de septiembre de 2011
3 de septiembre de 2011
En la película hay dos cosas que no tiene mucho sentido en la película: Lo primero es que si el mundo está lleno de agua y todos los malos salen fumando ¿de dónde sacan el tabaco? Y la segunda es que si todos tiene las vestiduras y el aspecto más bien deplorable como es que tiene los dientes tan perfectos. Vamos, que no lo consiguió ni lavándome los tres veces al día.

6,2
20 de agosto de 2010
Si en está película el argumento es más bien para niños pequeños divierte tanto a mayores como a pequeños, es que los creadores de esta película son capaces de transportarnos al mundo donde todos animales hablan entre ellos y se entienden. Estos son capaces de armar gordas travesuras en medio de Nueva York o pingüinos que asaltan barcos para ir al Antártida. Estos genios son capaces de hacer reír a mayores con unos pequeños monos.
Más sobre superfranxu