You must be a loged user to know your affinity with Adonisdlcv
Cortometraje

7,2
21 de enero de 2020
21 de enero de 2020
El valor de la película reside en la angustia que genera. ¿El problema? El origen de la angustia no explota bien las posibilidades del guión.
Toda la tensión de la película nace a partir del personaje interpretado por Marta Nieto, que tiene una reacción exagerada y antinatural que condiciona la historia. Si la historia hubiera condicionado la reacción de la madre, la película habría mejorado bastante.

6,2
24 de enero de 2019
Dentro de lo tópica que pueda resultar la temática, la película está muy bien llevada, es entretenida de ver y transmite una alegría extraordinaria. Los personajes en sí están bien, pero la alegría que transmiten los actores es, probablemente, la mayor baza de esta película.
Vale la pena darle una oportunidad ya que, si bien no sorprende, es una película capaz de sacar una sonrisa amable hasta en el más duro de los críticos.
30 de septiembre de 2022
30 de septiembre de 2022
La película en sí es entretenida. El principio plantea una base sólida para construir una gran historia que, por desgracia, se desmorona con el paso de los minutos por una escritura perezosa y un montaje que deja la trama llena de inconsistencias. Podría haber sido una gran distopía pero, por desgracia, se quedó en el meme.
7 de octubre de 2020
7 de octubre de 2020
Samurai Champloo es una experiencia en sí misma. Una obra redonda, con un gran diseño de personajes y una trama interesante que avanza gracias a las pequeñas historias que vemos en cada capítulo. La serie tiene ritmo, es interesante y engancha.
En cuanto a la animación, es fluida y agradable. Los dibujos, la música y la historia casan a la perfección, creando una obra que funciona bien en todas sus facetas y resulta muy entretenida.
24 de enero de 2019
Una película tan desorganizada y absurda como lo puedan ser las vidas de los pequeños protagonistas que nos presentan. La historia de por sí sola es fantástica, desesperante por momentos para el espectador que, de una forma u otra, sólo puede quedarse observando la pantalla y reprimiendo los impulsos que le invitan a intervenir en toda la locura que se presenta durante el filme.
Siempre me quedará la duda de por qué Paul se va por su cuenta y acaba por encontrar a Cléo pero, la verdad, en vista de lo que es la película poco importa.
Más sobre Adonisdlcv