You must be a loged user to know your affinity with Inspector Miranda

5,2
27 de agosto de 2007
27 de agosto de 2007
HORA PUNTA 3, es sin duda un digno fin para las otras 2 entretenidas entregas, ya que mejora lo ya visto, la acción en esta tercera parte esta mucho más cuidada y es espectacular con grandes escenas de acción. La comedia esta aún más presente con más de un momento que te hara reír, tanto con TUCKER COMO CON CHAN, ambos forman un tánden perfecto siendo sin duda lo mejor del film. Por ello decir que es una de las mejores buddy movies que he visto.
Escenas que no deben perderse: el musical que TUCKER Y CHAN protagonizan en un cabaret parisino, las escenas con el taxista GEORGE, la pelea contra el gigante en el templo o el espectacular final en la torre Eiffel.

7,2
20 de julio de 2008
20 de julio de 2008
Me esperaba muchísmo más de Mcqueen y de este largometraje. Comienza de forma muy lenta pero esperas que en algún momento, el film despierte y la historia se vuelva más ágil pero ese momento nunca llega, haciendo que el buen guión que tiene se desperdicie por el tedioso ritmo que la película tiene.
Acción no tiene salvo escenas contadas y de corta duración, pero no es eso lo más lamentable, es que la parte policiaca del film, también es errónea y sin pizca de garra.
Presenta unos planos interminables que no aportan nada, tiene escenas que son redundantes, sin interés para el espectador sobre lo que le están contando. Mcqueen interpreta al protagonista de forma eficaz, siendo lo mejor de Bullit, los secundarios cumplen sin más. La película no tiene ningún momento de interés, lo único que es destacable por la calidad y lo bien rodada que está, es la escena de la persecución, magníficamente planteada y desarrollada.
Para mí una decepción muy grande, ya que soy un habitual de Mcqueen, pero esta película no le hace justicia ni a él ni a su personaje por la narración tan cansina que tiene que convierte al film en un tostón, realmente piensas que tanta duración para contar una historia tan simple....
16 de mayo de 2008
16 de mayo de 2008
La máscara del Zorro, es sin duda la mejor adaptación que se ha hecho sobre este legendario personaje, además es una película de aventuras realizada a la vieja usanza, (se nota la mano de Spielberg como productor).
La dirección del irregular Martin Campbell es acertada dando una entretenida trama que lográ ser original y emotiva sin caer en lo empalagoso y toca con eficacia y sencillez géneros como el romance, la comedia y la aventura unidos de forma estupenda.
Banderas y Hopkins hacen un dúo maravilloso como alumno y maestro, siendo lo mejor del film por los momentos tan graciosos que nos hacen pasar, ambos realizan sus papeles notablemente, destacando al gran Hopkins que como siempre deslumbra. Catherine Zeta-Jones también realiza su aportación de forma correcta, añadiendo que para mí es sin duda la película donde más bella se ha mostrado.
La acción esta muy bien coreografiada (buenas escenas de combate con espadas), al igual de bien está la ambientación. La duración también es correcta ya que el film dura lo necesario.
Historia de amores, venganzas, honores redondeado por la presencia del misterioso Zorro hacen de esta cinta un largometraje de aventuras más que digno.
El final era demasiado previsible, podían haberselo currado y sorprender al espectador y no matar al gran personaje de Anthony Hopkins como Diego de la Vega, el primer Zorro.
Serie

6,3
13 de mayo de 2008
13 de mayo de 2008
Desaparecida ha sido una de las mejores series españolas de los últimos años, sus guiones han reflejado con realismo y dureza el sufrimiento de una familia por la desaparición de su hija. Carlos Hipólito como protagonista de la serie interpretando el papel de padre de la joven desaparecida ha sido impresionante, una gran interpretación que recordaré. Luisa Martín también ha cumplido, como Miguel ángel Solá que gracias a su interpretación del Teniente Sierra, se realizará un spin_off sobre este personaje que recientemente hemos podido ver los 2 primeros capítulos.
El éxito de la serie ha sido el mezclar la intriga por un lado: Las investigaciones de la guardia civl para esclarecer el caso y por otro el drama que conlleva esta situación. Otro punto a favor de la serie es que ha durado lo que debía, los guionistas no han alargado la trama inncesariamente, haciendo que la duración de la serie haya sido de 15 capítulos.

6,2
6 de mayo de 2008
6 de mayo de 2008
Menuda mejoría respecto a la primera parte, Spiderman 2 es una buena película. El malo está mucho más matizado, algo que ayuda la buena interpretación de Alfred Molina y el diseño del mismo es más creíble que el Duende de Willem Dafoe. Además de esto el guión es notable con ciertos puntos que tocan temas como el heroísmo ,honor, la responsabilidad y a las elecciones que uno tiene que tomar en la vida, situaciones por las que Peter Parker debe pasar en esta segunda parte.
La interpretación de Maguire se mantiene correcta y su relación amorosa con su amada Mary Jane (Kirsten Dunst) se vuelve más interesante y madura, ya no es la cursilada y la tontorrona historia de la anterior entrega. Me sorprendió la actuación de Rosemary Harris como la tía May, que en esta segunda parte tiene mucho más papel y las escenas en las que sale con su sobrino son para mí lo mejor de la película. También tiene muchos momentos cómicos que son de agradecer.
La acción es más épica que en la anterior y mucho más currada, por lo menos Spiderman es más creíble y no da tanto cantazo digital como en el anterior film. Sin duda alguna esta película es por lo que la saga del Hombre Araña debe ser recordada.
Más sobre Inspector Miranda