España España · Mandril
You must be a loged user to know your affinity with Walrus
5 de julio de 2008 Sé el primero en valorar esta crítica
Es maniquea, algo infantiloide además de infantil, y bien hecha pero sin ser nada especial. Sin embargo, me tocó la fibrilla y hasta me arrancó lagrimillas. Aunque sea mediante trucos fáciles, como los de un vil anuncio de TV, eso me gusta. La música es muy buena para su papel, aunque no sé si la melodía principal (pegadiza de narices), es original para la película o está sacada de alguna parte.
5 de julio de 2008
Lo que más me gustó de esta película, que debe pertenecer a la novela pero como no la he leído lo refiero a la peli, es la idea principal, más allá de la realización minuciosa y los divertidos decorados de papel albal. Como se trata de algo que se me había ocurrido en mis largos y aburridos trayectos de autobús, me sentí muy en resonancia con la peli y la soporté pese a ser tan lenta y coñazo.
5 de julio de 2008
Yo fui para ver a Halle Berry, pero casi me duermo. En mi opinión, la mayoría de los remakes de comics que se han hecho estos últimos años son basurilla, pero algunos más divertidos que otros. Este ni siquiera es divertido, y por no ser ni siquiera es increíblemente mala (aunque mi calificación de estrellitas no sigue esa escala, si fuese incríblemente mala le pondría la misma nota).