España España · Navia
You must be a loged user to know your affinity with Sargo
31 de diciembre de 2007
Sinceramente me parece una de las mayores mierdas que he visto en mi vida. Debería titularse como hacer una película en menos de media hora, si fuese española todo el mundo la pondría a caer de un burro. Sólo comparable al Borjamari y Pocholo. La primera vez en la que sino es porque había ido con amigos a verla al cine me hubiese ido a los diez minutos.
31 de diciembre de 2007
Nunca olvidaré el día en el que fui a ver al cine esta basura. A la media hora no hacía más que reirme ya que cada escena era más mala que la anterior. Malísimos diálogos. En mi vida sólo he visto dos películas peores que ésta: "Colega donde está mi coche" y "El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo" (alguna más puede que haya pero no la recuerdo en estos momentos). A no ser que seais hiperactivos y querais quedaros dormidos no la veais.
31 de diciembre de 2007
Aunque veo que a la mayoría de la gente le gustó, a mi me parece aburrida, estaba en el cine esperando a que se acabara de una vez y lo peor es que sólo le falta hacerle un monumento a los terroristas. Me parece muy imparcial y que cuenta lo que quiere contar. La sensación al salir del cine.....que había tirado 6 euros a la basura.