España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Hice
6 de septiembre de 2017 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Irreverente, misógina, machista, soez, malhablada... son unos cuantos de los calificativos que se merece esta serie "basada" en la vida y trayectoria de Mark Whalberg. Creo que desde el primer al último personaje es divertido a su manera y el elenco de celebridades que pasan por esta serie haciendo de ellos mismos es muy larga. No os perdáis los cameos de Bob Saget (Padres Forzosos, 1987).

Yo ya me la he zampado 3 veces entera y me sigue gustando igual que el primer día. Y sí, soy mujer. Y no, no me siento ofendida.

Os la recomiendo si prometéis que Ari Gold será vuestro nuevo dios y si os gusta la "VICTORIA!".
24 de septiembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que aunque la veas en pleno agosto te va a dar frío. Esta peli, para mí bastante decente, gana muchísimo más si te interesas por la verdadera historia de lo que ocurrió allí arriba. Yo ya había leído sobre lo acontecido, luego me compré el libro publicado por uno de los desdichados que estuvo en aquella fatídica aventura (Mal de Altura, Jon Krakauer) y, posteriormente, vi la película. Quise leerme el libro publicado por Anatoli Bukréyev (The Climb, 1997) contando su versión pero me fue imposible conseguirlo en castellano.

Sea como fuere, es muy interesante incluso para los que más alto hemos llegado escalando ha sido al armario de la cocina.

Y, naturalmente, en los libros siempre suele haber más historia, más detalles que en la peli pero, en general, me gustó bastante.

Os la recomiendo si os gusta aprender cosas y pasarlo mal.
6 de septiembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Porque yo tenía entendido que lo era ya. No es una maravilla del cine, sólo es que el aura que envuelve a esta cinta mola. Heath Ledger en uno de sus primeros papeles, Julia Stiles en su belleza más exótica, Joseph Gordon-Levitt cuando se descubrió que era "el gemelo encerrado en el sótano" de Heath Ledger y Larisa Oleynik, a la que todos conocíamos como Alex Mack.

Comedia romántica por excelencia, diría yo.

Os la recomiendo si os gustan los gemelos que no son de la misma familia. Y la belleza inconmensurable de Julia, claro.
6 de septiembre de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
eXistenz no me parece especialmente buena. Voy a partir de esa base. Lo que pasa es que el tema es tan divertido y tan esperado por tantos de nosotros que se ha terminado convirtiendo en peli de culto y con razón.

Esto es realidad virtual, como la de Nivel 13 (1999), de la buena. De la que dices "yo quiero eso en mi vida y lo quiero ya". Pero (siempre hay un pero) tengo un problema y es que no soporto a David Cronenberg. Su manera de rodar, los actores que suele escoger, cómo suele contar sus historias... no-lo-aguanto. No me gusta Una Historia de Violencia, no me gusta Promesas del Este, no me gusta Spider... Resumiendo, no me gusta nada este director. Pero tiene películas como La Mosca y La Zona Muerta que son una pasada. Esta peli dirigida por un Nolan o un Fincher... vamos, me la tatuaba en la piel.

Os la recomiendo si os gustan los huesos de pollo.
15 de febrero de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
... por una gran peli dominguera de sobremesa.

No intriga, no me interesa lo que cuenta... y eso que el libro está valoradísimo (qué os voy a contar, lo tengo en casa). Y sí, finalmente termina siendo una TV movie de domingo al mediodía sin más. Lo siento Emily, ni siquiera tú pudiste salvar la peli :(