You must be a loged user to know your affinity with Gregorio
12 de junio de 2015
12 de junio de 2015
Una vez más voy a poner la nota discordante y es que leo las críticas y no doy crédito. Voy por el capítulo 5º de la 2ª temporada y mi desconcierto aumenta a cada minuto que visiono. Nada que decir del papel de los actores, hacen lo que pueden abandonados en ese mar proceloso que precede a cada capítulo, y, en esto coincido con la mayoría, es de agradecer la cantidad de secuencias exteriores que oxigenan la vista. En resumen, en cuanto a facturación del producto le pongo una nota alta, se nota que hay presupuesto pero hay finaliza todo. Si bien la trama comienza con buen pulso, capítulo a capítulo se va diluyendo hasta quedar en el más espantoso de los ridículos...
La serie se sostiene justo hasta cuando llega al punto de partida: el asesinato de uno de los personajes en la playa, a partir de ese instante se convierte en un guirigay en el cual los afectos, fidelidades y odios mudan como bolas de un billar americano en manos de un aficionado. No hay un trasfondo, todo se supedita a la necesidad de efectuar un nuevo giro de tuerca a una trama que te deja estupefacto. Los ases en la manga sobresalen por docenas y cuando no se puede estirar más un argumento se inventan otro personaje súper secreto del que nadie tenía conocimiento y a marear la perdiz. Los guionistas van al grano y ni las leyes de la física les impiden desarrollar una trama que en muchas ocasiones provoca risa. Me creo más a Sauron y sus anillos que a este grupo de millonarios caprichosos que deambulan a lomos de un calidoscopio.
Y los fashbacks!!! Abusan hasta la saciedad para justificar lo injustificable. Y por favor, que contraten unas buenas maquilladoras para caracterizar a los actores. La transición entre el presente y el pasado se limita a un espray de color en el cabello y a veces ni eso. Como en el cuadro de Dorian Gray los personajes no envejecen, da igual que tengan 20 o 30 años menos, son inmortales.
En definitiva, por comparación esta serie convierte "Dallas" en una obra de arte y el regreso de Bobby Ewing ( la famosa escena en la ducha en la que toda la temporada anterior desaparece bajo el manto de una pesadilla) en un ligero giro argumental.
Allá vosotros.
Allá vosotros.
28 de julio de 2014
28 de julio de 2014
Si me estás leyendo es que te gustan este tipo de películas y si te gustan te lo diré muy claro: NO TE LA PIERDAS. Espectacular, épica e increíblemente intima. No desmerece en nada a su predecesora, incluso diría que la mejora.
Aquí los simios se erigen como los auténticos protagonistas de una historia que, si bien es de todos conocida, no deja de mantenerte expectante hasta el final.
Despejad vuestras mentes, poneros cómodos y ¡¡ a disfrutar !!
Despejad vuestras mentes, poneros cómodos y ¡¡ a disfrutar !!
Más sobre Gregorio