You must be a loged user to know your affinity with Daniel Myers
8 de septiembre de 2011
De nuevo me dispuse a ver esta película, como de costumbre al terminar la película me invade la satisfacción de haber visto algo grande, algo que como los propios muros de la cárcel te embruja. Desde principio a fin la película no baja el ritmo, cada momento, cada escena, cada dialogo nos muestra estar enfrente ante una obra maestra.
El guión es exquisito, las actuaciones sobervias, todo realmente todo esta perfectamente construido.
No puedo reprochar nada a este film, tal vez que hubiese tenido incluso mas duración, y eso que tiene una duración de alrededor 140 minutos. Una verdadera joya, verdadero cine.
5 de octubre de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca habia sentido lo que siento tras terminar de ver esta película ,una película que no cansa ,estas películas son las que te hacen reflexionar, y piensas en por que no hacen ahora peliculas como esta.

Solo pienso decir que esta entre mis 5 favoritas después de cartas desde iwo jima ,Taxi driver,stalingrado y superior a sin duda a todas las de su genero el drama.

Lo mejor: TODO incluyendo la increíble banda sonora
Lo peor: Que no se hagan peliculas como esta
26 de febrero de 2012 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cinta de terror que utiliza tensión del cine clásico de terror, como muy bien se amolda al terror de casas antiguas encantadas, y utiliza lo paranormal para conseguir el susto, nada de a base de sangre y cuchillos.

Si lo que buscas es una película de terror entretenida, con momentos de tensión y que no baje el ritmo, esta es la película.
Me ha hecho salir del cine contento, y pocas son las películas que merecen pagar el precio del cine para ir a verlas.

Las interpretaciones están mucho mas que aceptables, la única pega que se le puede poner a esta película es la elección del protagonista, demasiado joven para ser padre y con un hijo algo metido en años...

por lo demás todo esta perfecto.
Un final agridulce.
4 de octubre de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vez mas Scorsese hace de una película una historia, de echo todas las peliculas tenían que ser historias, pero esta es una HISTORIA en mayúsculas, desde el principio ya hace que el espectador quede atrapado en esa historia de un joven mafioso, un joven que crece y Scorsese hace que sintamos esta en película en primera persona, nosotros somos ese joven.

Respecto al guión, montaje, planos..etc, es sublime, cada escena esta perfectamente estudiada, y las interpretaciones magnificas, recomendada 100% al amante de este género, recomendada 100% a los amantes del cine de este director y recomendada 100% a todo aquel que le guste el cine.

Esta es nuestra historia.

Últimas películas visitadas
    Un rodaje en el campo