You must be a loged user to know your affinity with NotForgotten
29 de noviembre de 2013
29 de noviembre de 2013
Paso a spoiler directamente.
Solo digo que no le llega ni al betún a Pitch Black.
Solo digo que no le llega ni al betún a Pitch Black.
Aburridísima tras los primeros 30 minutos que prometían bastante, de ser un superviviente en un planeta hostil lleno de bichos asesinos a ser un simple fugitivo más perseguido por unos mercenarios, los cuales su nivel de inteligencia roza el de una piedra.
El personaje de Johns es una gilipollez que han usado para intentar enlazar algo con la primera película, podrían haberse ahorrado esa tontería y hacer que fuera un tipo duro que simplemente quisiera la pasta, porque lo de querer respuestas sobre lo de su hijo se nota demasiado forzado.
El religioso como siempre dando por saco y el Santana ese lástima que no hubiera muerto antes.
En fin película que prometía mucho pero se deshincha demasiado pronto hasta llegar a ser aburrida y cargante.
15 de julio de 2013
15 de julio de 2013
No entiendo porque es tan alabada, es más aburrida que la primera, con menos localizaciones y con una historia más tonta.
Lo único rescatable los efectos especiales porque es menos que la otra, menos localizaciones, peor argumento y sinceramente un malo penoso, una mera excusa para hacer una segunda parte de más de 2 horas, cuando podrían haber hecho lo mismo en 1 hora quitando escenas tontas.
Los personajes pues más de lo mismo, Kirk el chulo que va siempre en contra de las normas, Spock justo al revés, el malote con ganas de venganza y luego el odioso ingeniero que dan ganas de echarlo del Enterprise en velocidad de curvatura de lo cargante que llega a ser.
El argumento me ha parecido una mierda, un tío que busca venganza porque le hicieron una pequeña putada cuando el que putea es él, y como no todo el follón se monta porque el gran capitán Kirk le encanta desobedecer órdenes, en parte gracias a la opinión "lógica" de Spock. A partir de ahí se monta todo el jaleo y no le llega ni a la suela de los zapatos a la acción de la primera.
Nada recomendable, hasta la otra era mejor, más entretenida que este despropósito.
Es que ni la pelea de Spock contra Khan vale la pena, hasta cuando parece que Kirk muere ni me he inmutado, no me creía NADA de esa película.
Más sobre NotForgotten