España España · Terrassa
You must be a loged user to know your affinity with JohnKa
1 de marzo de 2012 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un film realmente dramático, hermoso y rompedor. Sin duda la vida real del chico debió ser durísima y Lynch sabe plasmarla con una dureza y un realismo increíbles. Las actuaciones del irreconocible Hurt y del magistral Hopkins son maravillosas. Algunas personas, tal vez encuentren que el film es muy duro, pero la vida es dura y deberían aceptarlo. Dedico esta crítica, aunque suene a tontería sentimentaloide, a John Merrik.

18 de diciembre de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Asustar no te asusta, mas tirando hacia comedia en la mayoría de la cinta, si bien en algún punto asusta un poco a los niños. Yo la vi a los creo que 12 o así, me asustaba un poco pero la historia me encantó y la busque durante años, no sabia el titulo ni quien era Fox. La actuación de Fox como siempre sorprendente y divertida. muchos de los otros personajes resultan muy únicos, como el agente del FBI o los fantasmas como el negro disco, el juez del oeste, el intelectual o el sargento sacado de la Chaqueta Metálica. Tal vez no sea una joya, pero sin duda es un gran logro de Jackson en su época pre anillos.

VEDLA Y DISFRUTAD DE UNA TARDE ENTRETENIDA
7 de diciembre de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dicen que el libro siempre es mejor que la película. Pero, es en casos como est,e en los que esa frase es puesta en duda. La personalidad y personificacio de Anthony son deliciosamente terribles, lo expreso de este modo por que Lecter puede ser un psicópata pero siempre será un hombre respetable (al margen de devorar gente). Jodie Foster encarna a Starling de forma muy sencilla, lo que podría hacerla una actuación frívola, pero esa sencillez, es lo que dará fuerza al personaje, esa mujer sencilla y educada es lo que hace que Lecter simpatice y se interese por ella. Un ritmo que te atrapa, unos personajes que te apasionara y unos diálogos cuidados hasta el extremo. Vayamos juntos a visitar a Lecter en su celda.

19 de diciembre de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda un clásico de la comedia inglesa. La ley de Murphy se respira a cada escena y las actuaciones son magníficas. Los 5 tipos de delincuentes, el astuto, el simplón, el musculitos estúpido, el simpático y finalmente el frío asesino, todos unidos son una mezcla explosiva. A esto le sumamos la anciana más sencilla e inocente que podáis encontrar y os reiréis de lo lindo. Las escenas que pueden llegar a crearse con esta mezcla son realmente impresionantes e hilarantes. Algo muy recomendable y de mayor calidad (tampoco mucha) que la versión de los Coen.

VEDLA Y DISFRUTAD DE UNA TARDE ENTRETENIDA
18 de diciembre de 2011 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
De Alfred he oído muchas cosas, pero, si bien una me hizo reflexionar, es que el artista, se repite. Ciertos es, hay que decirlo, que sus películas de suspense repiten mucho la formula creada por él mismo, aunque tengo que opinar que si es su fórmula, y no hace películas de mala calidad no tiene tanta importancia. Grant y Kelly unidos rezuman una atracción en pantalla digna de sus talentos. La historia, en algunos puntos impresionante, y en otras hilarante, te hará disfrutar desde el primer minuto. La tensión de Alfred se respira constantemente, y sin duda os enganchará al sillón o sofá, elegid vuestra opción.