España España · TARRAGONA
You must be a loged user to know your affinity with Hans Zimmer
2 de diciembre de 2006
Hora y media de risas con el desternillante Sacha Baron Cohen, donde lo veremos en las mas estupidas situaciones haciendo de las suyas. Muy recomendable para los que disfrutásteis con Ali G.
27 de noviembre de 2006
Por fin el mítico personaje tiene una película como dios manda (salvando Goldeneye y El mañana nunca muere), una película con una trama argumental creíble, y con escenas de acción más o menos posibles. Las dos horas y media del film se pasa rápido, gracias a las buenas secuencias de acción, y a la gracias de Daniel Craig ( la tortura en la silla , lo mejor), el cual clava el papel y se convierte asi en el mejor bond, un bond mas cachas, menos guaperas, pero más basto y chulota.
26 de noviembre de 2006
Película de acción, marca Jerry Brukheimer con banda sonora guapísima y actuacion espléndida de NiCage y de JoeMalKoviCh. Se recomienda para todos fans de la acción al máximo.
26 de noviembre de 2006
Por donde empezar. Acción al máximo, excelentes actores y una banda sonora magistral de dios Hans zimmer junto a sus discípulos Nick glennie-smith y Harry gregson-williams. En dos palabras: lo mejor! Te quedarás impresionado por su espectacularidad con una estética al estilo de un video clip. Sello de Michael Bay y de Jerry Breuckheimer. Hay que verla y amarla.
3 de diciembre de 2006
Todo film de Tony Scott, trae consigo detractores y seguidores, yo por mi puntuación es evidente que me encuentro en el segundo grupo. Esta nueva película del cuarteto Scott, Breuckherimer, Washington, Gregson-Williams trae consigo la polémica de tener como hilo argumental un atentado terrorista, cosa que para los americanos es tabú (recordemos los atentados del 11-S provocados por los judíos según Borat), pero todo esto no debería ser impedimento para convertirse en una de las películas de acción de año, con un argumento genial, una puesta en escena perfecta, con los habituales giros de cámara y planos cortos y rápidos y una B.S.O digna de un Oscar. Amigos 100% Scott-Bruckheimer e imprescindible para seguir viviendo. Ir a verla y ponerle un 10, porque mola mazo.

Últimas películas visitadas
    Los farsantes (TV)