You must be a loged user to know your affinity with orosgordos
7 de junio de 2011
Morgan Freeman es un actor con la capacidad de levantar cualquier película, no importa el guión, la época o el resto de los actores. Sólo por verle en pantalla y escuchar cuatro frases suyas ya valdría la pena plantarse frente a la tele un par de horas. En cuanto a la película, es lo que yo me esperaba, interesante aunque a veces un poco lenta, con un final algo raro y en general pasable (=5)
10 de agosto de 2011
Escribir una crítica de esta película es más interesante que ver la propia película, pero doblar los camisones de mi abuela lo es aun más, asi que me marcho...¿Qué? ¿Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal?...mmmm búsquenla y quémenla, que las generaciones venideras no sean expuestas a esos niveles de patetismo.
Si nada tuviera que ver con Indiana Jones y no saliera Harrison Ford, sabría que voy al cine a ver un bodrio y no la pondría por los suelos porque la culpa de pagar la entrada es solo mía. Pero esto es la cuarta entrega de una de las sagas históricas de Hollywood.
Esto no se hace.
No señor.
8 de agosto de 2011 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde el punto de vista científico, es absolutamente imposible llevar a cabo nada de lo que aquí nos muestran y menos aun lograrlo en un periodo de 5 años, cuando el desarrollo de la inteligencia actual le ha costado a la humanidad una evolución de más de 2 millones de años. Es algo inverosímil que un organismo no vivo, incontrolable y egoísta como es un virus sea utilizado para diseñar el farmaco. No es creíble que una pandilla de monos aprenda y utilice los comportamientos sociales humanos e incluso un completísimo lenguaje de signos, encima enseñados por otro mono, en menos de 24 horas. Aun es más lejana ciencia ficción que un mono sea capaz de hablar, de sentir como un humano y de expresarlo.
Pero si te dejas engañar y tan solo disfrutas del espectáculo, descubres una historia interesante, tierna al principio, pero cruel a medida que avanza, alrededor de un mono más humano que la mitad de los asistentes, carismático y que despierta afecto y compasión.
En definitiva, a esta buena película le pesa el nombre y sale perdiendo en comparación con la original, pero está bastante por encima de las secuelas y el remake de la primera.
25 de julio de 2012
Estoy harto de que se ascienda a esta saga a los altares del cine, que se considere cine de culto, que casi se santifique esta obra y a su director. No, no y no. Las partes IV y V puedo llegar a darles un aprobado, incluso algo más, pero esta es una de las películas más horrendas que vi jamás. Seguidores de Star Wars, dejad a un lado vuestro fanatismo y evaluad esta película de forma objetiva y como merece. Eso he hecho yo y he llegado a la conclusión de que esta página web necesita adoptar el cero como nota más baja cuanto antes. Ese día volveré y estrenaré mi casillero de ceros con esta "obra de arte"
25 de julio de 2012
Mala, mala, mala, mala, malísima. Demasiado larga, muy predecible, actuaciones vergonzosas y eso que Christian Bale es un actor de mi agrado. Un guión de espanto, unos efectos especiales que se quedan cortos para el año 2012 se unen a unas expectativas altísimas y culminan en un bodrio infumable y lo peor, muy aburrido. Porque se puede pasar por alto casi todo, pero jamás ir al cine a aburrirte. Eso jamás. Mi nota es un 2.