You must be a loged user to know your affinity with vveeRaa
15 de noviembre de 2017
15 de noviembre de 2017
Sinceramente, creía que esta película simplemente iba a ser un simple relleno para saciar el apetito de los fans de la saga galáctica. Me equivoqué. Una película de Star Wars puede ser genial sin Jedis, así lo ha demostrado "Rogue One" una historia cautivadora, de rebeldía, de revolución. Los personajes son geniales y muy bien llevados. Es, por decirlo de alguna manera el caldo de cultivo de la película original, despúes conocida como el Episodio IV. Espero que se sigan realizando este tipo de spin-off (todo indica a que así será) ya que nos ayuda a explorar más profundamente el universo de Star Wars y a resolver enigmas que los fans nos hemos planteado a lo largo de la historia central.
P.D. : Los últimos minutos son un auténtico subidón de adrenalina para todos los que nos consideramos fans de la mejor saga de la historia del cine.

5,0
12 de abril de 2011
12 de abril de 2011
No es una gran película pero entretiene, y mucho. Es la mejor película de "extraterrestres" que se han realizado en muchos años, mucho mejor que las clásicas "Independence day" y "la guerra de los mundos". Es una buena película de acción, pero no va sobrada de músculo y testosterona. Lo mejor: los movimientos rápidos y los planos cortos, ya que así parece que el espectador forme parte de la trama. Lo peor: Juzguenlo ustedes mismos.
4 de marzo de 2010
4 de marzo de 2010
Esta película es una de las mayores decepciones con las que me he encontrado desde que soy aficionado al cine. La película se hace pesada e indigerible por momentos, la parte más entretenida son las escenas de extrema violencia y muy sanguinolentas, sobre todo para los amantes del género "gore". Aún así, la historia que nos quiere contar es muy interesante pero no logra transmitir nada relevante. Decepcionante.
Más sobre vveeRaa