España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Bronnlaw
7 de enero de 2016 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encantó, buen ritmo en casi 3 horas de duración, efectos especiales de 10. Buenos actores, llegas a empatizar con los personajes y casi vives la experiencia espacial a la vez que ellos, atención a la hija del protagonista. De 10.

Si que recomendaría verla un par de veces, es compleja en algunos momentos, te da que pensar, emociona. Altamente recomendable.
Si te dijeran que cerraras los ojos y te imaginaras de forma física el espacio/tiempo ¿que verías?

Realmente mi momento favorito, capta a la perfección algo que no podemos ver. Brutal.
21 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y es que ves lo que esperas ver. No decepciona, pero tampoco sorprende.

La verdad me encantan los X-men porque considero que sus personajes son espectaculares. Pero desde que los efectos especiales eclipsan a un buen guión, me dejan de interesar este tipo de películas.

Y luego viene el: "Ahora más grande, más bestia, más espectacular"... y te quedas igual.
16 de enero de 2017
Y es que "Valiente" es el adjetivo que mejor define a esta cinta.

Valiente Viggo Mortensen que cumple todas la expectativas con creces. Buenos personajes y muy carismáticos, los niños son una pasada... la fotografía es espectacular, la luminosidad es fantástica y podría seguir...

Valiente es rodar algunas escenas de esta película aún pudiendo tildarse de "politicamente incorrectas" y eso, hoy en día es de agradecer.

Valiente historia, muy conmovedora, tierna y cercana. Captain fantastic es una utopía, o puede que no...
Ese "Sweet Child O' Mine" en el acantilado que te pone la piel de gallina a más no poder, magnífico.
7 de enero de 2016 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé que decir de esta película. No es que esperase algo de ella, pero desde luego no esperaba algo así.

La película intenta vender algo que no existe, no hay nada. No hay guión, no hay emoción, no hay empatía por ninguno de los casi 10 personajes (algunos de ellos muy buenos actores), no sientes nada durante la hora y media de metraje. No hay nada. FIN
¿Por qué desaparecen los protagonistas?
¿Por qué sobreviven los animales?
¿Por qué el tal Ángel es el profeta? ¿Por qué muere estrellado en su coche? ¿Por qué se para su reloj antes que el de los demás?
¿Por qué el cometa, el humo, TODO...?
¿Por qué intentan vender una película española a la americana, consiguiendo un resultado pésimo?

¿Por qué los actores aceptaron participar en esta película?
No entiendo nada. NADA.
FIN.
2 de abril de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Y es que es esa la sensación que me ha dejado "El viaje de Arlo", una historia desaprovechada. Una sensación raro como si ya hubiéramos visto esta película o lo que es lo mismo: no aporta nada nuevo.

Si que es verdad que el nivel técnico es impresionante, te hipnotiza y lo gozas durante toda la película, especialmente los efectos del agua, realmente son increíbles.
Los dos personajes principales resultan ser muy carismáticos, algo a lo que nos tiene acostumbrados Pixar, aunque los secundarios se me quedan algo flojos, les falta esa magia de los principales.

En definitiva, una bonita historia que cumple su objetivo: emociona y entretiene, pero que se queda floja en líneas generales frente a otro clásicos de la factoria. (Sigo en spoiler)
Lo mejor: el diseño de personajes principales, la calidad técnica y sobretodo la escena de los frutos alucinógenos, lo mejor de la película teniendo en cuenta que es lo que más sorprende de lejos.

Lo peor: La escena de la muerte del padre es CALCADA a la muerte de Mufasa de "El rey león" , el guión del viaje interior ya nos lo conocemos, podrían haberle dado un giro innovador. Los malos tienen poco carisma y resultan pesados por momentos.