You must be a loged user to know your affinity with Atronio
27 de abril de 2012
27 de abril de 2012
¿De verdad Joel Schumacher ha hecho esto? le tenía por un director con bastante prestigio, con caché, y con un buen saber hacer. Pero voy, y me topo con "Blood Creek".
Sinceramente, es una película en la línea de Jeepers Creepers, pero mala, que no inquieta, no te mantiene en tensión, y no tiene demasiado sentido.
Personalmente, no concibo la idea de una película de nazis como esto. Vale que pensaran tal o cual cuando tenían el poder, pero creo que esto es pasarse un poquito.
El tito Schumacher debería estar aburrido y decidió hacer algo diferente, más de serie B, más... más fácil y malo.
Suspende con un 3.
Suspende con un 3.