España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Sophi_91
20 de mayo de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque a veces pueda parecer lenta no es mas que el ritmo de los propios personajes.
Me parece un tema que aunque ya muy machacado, aquí no esta mal llevado. Creo que la idea de llevar tres historias a la vez le da un buen punto.
He leído en alguna crítica que es fría, para mi es un pasillo lleno de emociones, sobretodo con el personaje del chico, que mi parecer es lo mejor que tiene la película.
La banda sonora aunque a veces predecible (ejemplo: sale Francia ponemos música con estilo francés) tiene varias melodías que se te meten bien adentro y logra que sientas con mas énfasis lo que la película quiere que sientas.
Yo habría explotado mas el personaje del niño y la muerte de su hermano, creo que podría casi haber hecho la película solo de eso. La idea aunque parece simple y obvia con su gemelo, creo que toca el corazón de todos. La historia de la periodista francesa me gusta mucho como empieza pero termina aburriéndome un poco. Repito: el crío un 10.
24 de julio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mi parecer es una película que pretende ser tan enrevesada que finalmente no la entiendes como debes.La idea de viajar en el tiempo siempre es buena opción en una trama pero Synchronicity termina acercandose más a una historia romántica que a lo que se espera.
20 de mayo de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Banda sonora excelente, reparto maravilloso.
Creo que es una de las películas que no me canso de ver, no se si es por mi afinidad a Woolf o a Meryl Streep.
La película logra engancharte y no dejarte ir. Representa tres realidades a partir de una sola historia. Es magnifica como película.
19 de agosto de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque tenía ciertas dudas acerca de si me gustaría o no esta serie he de confesar que me ha impresionado. Se hace muy amena ya que cada capitulo se centra más en uno de los personajes contando un poco su historia aunque sin dejar de lado la linea argumental. Creo que algo positivo acerca de esta serie es su procedencia, las series inglesas son series con un realismo aplastante que a muchos chocan, pero para aquellos que no les da miedo la vida esta serie es algo que no se debe dejar pasar. Un saludo, Sophi.
20 de mayo de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como digo en el título, lo mejor de esta película es su banda sonora. Seguramente costo menos que los efectos especiales y es hermoso lo que te hace sentir en algunas ocasiones.
La idea de la trama es buena, como película me gusto y si obviamente el tema efectos especiales es genial.