You must be a loged user to know your affinity with Martin Brody
25 de abril de 2006 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco se podía esperar de un director como Robert Harmon, director de la insufrible "Carretera al infierno", película que, incomprensiblemente, ha llegado a reunir a un nutrido grupo de adeptos.
"They" es netamente superior (tampoco es decir mucho) y lo es gracias a su eficiente puesta en escena, sin excesivos alardes técnicos que logra crear una adecuada atmósfera. La escena en la cual la protagonista choca con "algo" en una desierta carretera nos acerca sin ir más lejos al mundo de pesadilla que Lovecraft nos dió a conocer en sus estupendos relatos. A ello ayuda la adecuada interpretación de Laura Regan, por encima de lo que suele ser habitual en productos de este tipo.
El problema es que la lógica de la narración sólo nos podía llevar a un desenlace satisfactorio y ahí es donde Robert Harmon vuelve a mostrar sus carencias rindiéndose a un final complaciente con el público más "teen" y estúpido y sacrificando de este modo una obra que, sin lograr grandes laureles en el género, si que podría habernos remitido a obras medianamente interesantes como "La Escalera de Jacob".
Curiosamente, el final alternativo que muestra su edición en DVD se acerca más a esa resolución que habría conseguido salvar una película que finalmente no logra cumplir con las espectativas mostradas en sus inquietantes primeros quince minutos.

Últimas películas visitadas
    #AbroHilo