Vanuatu Vanuatu · Erandio
You must be a loged user to know your affinity with jsm1951
14 de mayo de 2014
Acabo de asistir al pre-estreno de la película en 3D. He acudido con las expectativas bajas para intentar pasar un par de horas lo mejor posible... Y ni por esas.
Mucho dinero y esfuerzo invertido, mucha y buena animación digital, grandes recreaciones de ciudades, edificios y selvas, disparos, bombas, peleas, aviones, helicópteros, tanques, submarinos, trenes, algunos actores de renombre (Ken Watanabe, Juliette Binoche, David Strathairn), guiños a clásicos del género (p.ej. Los pájaros, 1963, A.Hitchcock)... pero me he aburrido tanto que hasta he echado de menos la versión de R.Emmerich de 1998 (cielosss!).
Película plana, oscura, con un uso del 3D muy limitado, sin humor, sin sorpresas, sin emoción, sin-sin-sin.
Creo que Godzilla (pronunciado en esdrújula por el personaje del científico japonés) merece una revisión más digna.
Me hubiese gustado titular la crítica "3x1 y ni por esas".