España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with SOENICK
5 de octubre de 2019
Siempre es un placer que llegue una nueva película de uno de los personajes más memorables de toda la historia del cine como es Rambo. En este caso la quinta entrega a pesar del tiempo transcurrido con respecto a las primeras especialmente, también nos hace disfrutar tanto a jóvenes y mayores que crecimos con esta saga de sobra conocida. Me ha gustado y he disfrutado, con eso ya me conformo que no es poco.
13 de mayo de 2014
Soldado universal es una de esas películas que siempre que la emiten en TV me gusta verla. Y no soy el único. Recuerdo la primera vez que la vi me gustó aunque no demasiado, sin embargo ha terminado por gustarme mucho a medida que la he ido viendo y no pocas veces.
Me parece una película bastante acertada y con una química que muchas otras no consiguen.
Creo que se puede comparar a las películas de Terminator. Por un lado un personaje bueno y protector y por otro lado otro personaje malo y destructor.
Las actuaciones están a la altura, aunque digamos que se trata de una película de acción en su conjunto. Los efectos especiales, sonido, etc... cumplen perfectamente. Lo mejor de todo es que es una película que te engancha desde el principio. Nada mas empezar ya te empieza a gustar.
Ya desde las primeras escenas en Vietnam, engancha. De hecho creo que se tuvo que construir una selva vietnamita en medio del desierto para rodar el inicio de la película.
Le doy una nota 10 puesto que creo que en general no se hace justicia con la puntuación de esta película. Mi nota sería de un 7,5 pero le daré un 10.
1 de julio de 2011
Gran película. Cada vez que la emiten por TV la veo, y también mucha gente, por algo será. No voy a añadir nada más, creo que ya se ha dicho en otros comentarios. Una película que ya tiene 30 años y sigue viva como el primer día, y lo seguirá siéndo. Una de las mejores películas en su género, sin tantos efectos especiales ni tantas fantasmadas. Un soldado de élite contra un grupo de mediocres policías de pueblo y un ejército de aficionados. Y una crítica a la sociedad y la hipocresía Americana.
28 de marzo de 2011
Penosa película a la altura de esas que se suelen emitir en horario de después de comer y que van muy bien para que te entre el sueño y hacer la siesta.
Esta película es un insulto al 7º arte. Una película que jamás debió existir.
5 de agosto de 2012
No coincido con numerosos comentarios que se están realizando por aquí. Acabo de ver ayer mismo la película y he salido muy satisfecho del cine.
Como fan de Alien, especialmente mi película favorita es " Alien el 8º Pasajero ", Prometheus es una gran digna precuela de Alien.
Todos los que quedamos maravillados con la obra de 1979, también dirigida por Ridley Scot nos hicimos preguntas que en Prometheus encontramos respuesta.
No voy a desvelar nada, lo haré en el spoiler.
Los efectos especiales son toda una delicia, lo mejor que he visto hasta ahora. El sonido, tanto la música acompañante, los efectos de sonido, etc. también son excelentes. El reparto está a la altura, aunque hay quien se queja de la frialdad de Charlize Theron en esta película pero es su papel. Todos en general tienen un papel mas que notable, especialmente Noomi Rapace, Logan Marshall-Green y los demás, así como también Michael Fassbender y la propia Charlize Theron.
La película en sí no me ha decepcionado en absoluta, y me han dejado ganas con mas, mucho mas. Es una gran película y como ya he dicho, mas que de sobra digna precuela de Alien. Así que le doy un 10, quizás la película sea para 8 pero creo que está siendo injustamente valorada. Así que para compensar le subo mi nota.
La película nos deja interrogantes pero también nos da respuestas a preguntas que nos hicimos en Alien el 8º Pasajero.
La nave, aquel soldado en su torreta, y como llegó Alien...... son interrogantes que se desvelan en Prometheus.
Mas no se puede pedir. Y con el sello de Ridley Scot.