You must be a loged user to know your affinity with Wintermute
3 de marzo de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Black PanZer me ha parecido la peor película del universo marvel con diferencia, MUCHA diferencia.

Es una peli de africanos hecha por un tío que no ha estado en África EN SU PUTA VIDA (fue una de vez de vacaciones parece ser) y que por el hecho de ser negro, ¡¡¡¡¡se cree africano!!!!!. Con dos cojones. Y le sale una cosa rarísima que no hay por donde cogerla. La peli:

- Es larga
- Es poco dinámica
- Los personajes son asquerosos
- Las peleas son confusas -eso no lo aguanto-
- ¿Por qué dicen "black panZer?" con una Z que se sale de la escala
- Me importan una mierda los destinos de todos los protagonistas
- No sabes si estás viendo a james bond, al príncipe de Zamunda, o a Van Damm en una de esas de desafíos.
- Y es inintencionadamente racista y xenófoba

En general en estas películas los personajes son planos, y no pasa nada hombre, que es un peli de superheroes, pero... es que aquí... es que parecen de broma. Los guiones idem, pero es que este creo que ya lo han rodado unas 400 veces y además es un refrito de géneros que te lía. El CGI siempre se abusa en estas pelis (también da igual, para eso son), pero es que aquí hasta marea un poco.

Para no extender más: Han hecho una peli de negros lo más bochornosamente negra posible para que nadie tenga cojones (En USA, claro, aquí nos da igual) a decir que es una mierda para que no le pongan el sanbenito de KKK en la frente. Pero insisto, ser negro, NO es ser africano. A ver si lo entienden de una vez.

Eso sí, se han HINCHADO a ganar dinero, o sea, que en realidad lo mío es más una pataleta que otra cosa. Les ha ido bien, pero yo la próxima... NO. Gracias, pero NO.

Lo mejor: Las risas a partir de la vez 87 que dicen Black PanZer.
Lo peor: La decepción que deja.
5 de enero de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alien + Gravity: tenía pinta de que no iba a poder dar ni lo uno ni otro. Pero joder, sí lo da. Es peor que alien, es peor que gravity, pero es que si alguien pensaba que si le había gustado alien esta podía gustarle más, o si le había gustado gravity esta le iba a gustar más, es que tiene más moral que el alcoyano.

Bonitas imágenes espaciales y agobio en entornos cerrados, y el puñetero bicho parriba y pabajo dando por saco en horita y media. ¿Qué más puedes querer? Actores planos, personajes poco profundos, y trama un poco deshilvanada. Pues ya ves el problema.

Lo mejor: Le coges un asco al bicho muy importante al poco de que empiece a hacer "cosas", lo cual está muy logrado. Normalmente no se le coge manía de verdad a un ser de la pantalla y a este quería que lo masacraran.

Lo peor: Lo del la zona spoiler
El final "sorpresa" es lamentable, de verdad, "oh, sorpresa, no me lo podía ni imaginar" vamos no me fastidies.
Lo pongo aquí por si alguien no lo ha visto.
5 de enero de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Le robasteis el coche y le matasteis al perro, ¿que cojones creíais que iba a pasar?

A mi es que dentro del cine de acción, hay tres cosas que me flipan y deberían flipar a todo el mundo al ser unos pilares básicos del genéro:

- Un asesino profesional sin escrúpulos retirado que vuelve a circulación
- Una venganza
- Gentuza del este de europa con pinta de basura que se ducha poco recibiendo hostias como panes

Esta peli tiene tres de tres y bien hecho. Bueno, bien hecho no, pero sí divertidamente hecho. Y en horita y media.

Es que no te da tiempo a cansarte de ver a Keanu Reeves fostiar gentuza, dejándose de papeles profundos (que se le dan muy mal) e intentos de actor serio y lanzándose al low cost (30M€ ya no lucen tanto) de acción sin fin.
El tío no se deja ni un solo tipo sin pegarle un tiro en la cabeza. Es que eso me flipó.
3 de marzo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película muy entretenida que nos muestra una historia de zombies y hechicería vudú al estilo tradicional afrocaribeño. Macabra y colorida a partes iguales, pero un poco confusa si piensas mucho sobre el tema, pero siendo una película de West Craven tampoco esperaba ver Hamlet.

La mejor película del Señor Craven. Un poco sobrevalorada en general pero una de las mejores películas sobre zombis vudú que hay (que bien pensado, tampoco es decir mucho, no sabría decir ni diez películas del tema).

Muy recomendable si gusta el tema.
Aficionados al terror, aviso: Esto es casi suspense, terror muy poco.

Lo mejor: La ambientación haitiana y una duración perfecta. Las bonitas imágenes con velas me gustaron mucho.
Lo peor: A los efectos especiales le han caído los años como losas (tienen pinta de que ya eran una mierda en la época)
Lo de tomar unos polvos y que te hagas zombie tiene su gracia, le quita seriedad al tema por la parte del cachondeito general si no tienes la mente enfocada y te da por hacer bromas de mierda sobre el tema.
5 de enero de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entretenida si no tienes nada más que hacer.

Muy chorra, ligera, con aventurillas, una historia de amor de risa, y unos personajillos de protas también de risa (lo
malo es que creo que no es intencionado).

El problema es que no se si la peli es para críos, para chavales, o para público adulto (espero que no) y eso es un problemón, no por el hecho en sí si no por lo que implica. Creo que está basada en unos libros o tebeos franceses que no conocerán mas que cuatro expertos (yo no) y como lo han vendido bastante regular no ha levantando interés en investigar sobre ello ni nada, y yo, como casi todo el mundo, no voy al cine para tener que hacer deberes.

Lo peor: Que el batacazo que se ha dado igual se lleva por delante Europacorp
Lo 2º peor: El CGI este de dibujo animado es que a me chirría. Y más si me lo plantan durante DOS HORAS Y DIECISIETE MINUTAZOS.

Lo mejor: Ver que el sinvergüenza de Besson le sigue echando narices a la vida y sacando dinero de debajo de las piedras para intentar meter baza en Hollywood. Eso sí, de esta ya no creo que vuelva a intentarlo.