You must be a loged user to know your affinity with diego20seron
22 de junio de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde hace unos años soy fan de Christian Bale y película nueva que hace es de mi interés, igual me da en cines que en DVD. Y este es de esas que le tenía muchas ganas porque la temática de los 20 y 30 me encanta.

La historia está basada en hechos reales y cuenta como un Robin Hood moderno va por todo norteamérica saqueando bancos, detrás de él el F.B.I. con el agente Melvin Purvis a la cabeza.

Destaca mucho encontrarse con un Johnny Depp sin los ojos pintados, sin hacer muecas y sin parafernalia por el cuerpo. No hace un trabajo de Oscar pero bueno da el pego, Christian Bale que es un actorazo está desaprovechado al máximo, es el siguiente más importante detrás de Depp pero es que vamos hay ratos que ni asoma la cabeza. Cotillard como siempre y los demás pues no destaca nadie.

La película es entretenida porque es un persecución, hay robos y atracos que siempre gustan, tiros, traiciones y casi nada más. Hay momentos que la película parece un telefilm y esas secuencias sin música, muy lentas que me parecen francamente malas. La banda sonora tiene algún tema que está bien y tal, pero vale. Atención a la escena final que el cgi y la sangren cantan a más no poder.

Si buscas estar entretenido dos horas, te gustan las películas de robos y atracos o alguno de los actores prueba que a lo mejor te gusta, si esperas que esto sea la mayor obra maestra jamás filmada, prueba con otra.

Memories Off 2nd
    2003