España España · girona
You must be a loged user to know your affinity with joaa
21 de enero de 2007
No creo que esta película se pueda catalogar dentro del cine de terror, en todo caso del cine fantástico, lo que si da en todo caso terror es lo que vemos como realidad, la maldad del personaje de "Jacinto" o de la Guerra en si.
El fantasma, tal como se dice, es de creación propia, de los mismos niños que lo necesitan para quedar tranquilos y poder comprender la maldad y realizar el acto final de matar a un ser humano por venganza.
La ambientación es perfecta, como la fotografía.
Flojea el personaje de Eduardo Noriega y están estupendos Marisa paredes y Federico Lupi
23 de marzo de 2006
Excelente la interpretación de Daniel Day-Lewis, excelente la fotografía, en fin una película para disfrutar de buen cine. La historia, basada en hechos reales, no es nueva pues volvemos a "En el nombre del Padre", pero esta vez buscando el lado pacifista y de redención de un boxeador y ex IRA, el enfrontamiento entre el mundo del deporte, aunque sea un deporte tan violento como el boxeo, con sus reglas, y la violencia gratuita del terrorismo, todo mezclado con una perfecta historia de amor.
Excelente para mirarla y revisarla un 22 de Marzo de 2006, día en que parece que ETA quiere dialogar al fin.
22 de febrero de 2006
Supongo que, con el elenco de actores que tiene la peícula no es de extrañar que tenga una muy buena interpretación, lo raro es que pase tan desapercibida, el tema es recurrente, pero la manera de contar la historia es original, lo más raro es que no existan críticas ni en los foros de cine, desde aquí recomiendo que la vean y pasen un buen rato con esta muy buena película inglesa
30 de enero de 2006
Aparte del magnifico trabajo de los actores, creo que la película es una excelente crítica al genero masculino. Cuando mayor se hace el hombre más desea tener joven a su compañera, sin valorar la aportación de una compañera de su edad, esta es la lección que aporta el personaje de Diane Keaton, una mujer madura, desengañada sentimentalmente, y madre, que se vuelve a enamorar, casi del unico hombre del que no deberia.
Keeanu Reeves, aporta la otra cara de la moneda en que un hombre joven se enamora de una mujer madura, cosa más inprobable.
Las partes de enredo son mágnificas y toda la película respira una elegancia y un "glamour" excelente.
Una película muy recomendable.
19 de enero de 2007
Creo que la película es del tipo "El Código da Vinci" pero más creíble, con personajes que pueden ser reales ¿lo son?, y hechos que han ocurrido, un thriller muy bien interpretado por Michael Caine, con muy buena fotografía y excelentes exteriores, a lo mejor queda algo corto por querer exponer muchos temas en poco tiempo , (el asesinato de judíos por parte de Franceses en la segunda guerra mundial), y el colaboracionismo de el gobierno de Vichy con el regimen Nazi, a la vez que hasta donde se alarga esta trama en los medios políticos actuales en el país Galo. Creo que faltan criticas de esta película y no podemos valorarla solo por las criticas expuestas, vale la pena verla y sacar conclusiones