You must be a loged user to know your affinity with Doctor Laborde
7 de agosto de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece muy injusta la crítica general con esta película. A mí me ha gustado mucho, Batman es el más oscuro que hemos conocido hasta hoy y hace justicia a los comics más ácidos del caballero oscuro; superman, con un dignísimo Henry Cavill nos muestra que es más humano que el resto de los humanos...el problema, sencillo, la sobreactuación de un Luthor insoportable, poco creible y cargante ( pésima actuación y cásting al respecto) y un guión que se dirige a un Doomsday al que llegamos de una manera patética y con poca credibilidad.
La peli es buena hasta que llega la parte de Doomsday, aquí se encalla, así que 2/3 del metraje me encantaron y el último tercio podría haber sobrado totalmente y estoy seguro las críticas hubieran sido diferentes. Qué le vamos a hacer, a veces crear demasiadas expectativas no es bueno...y un tip para quien me haya leído, si quieres una mala, mala de verdad ves a ver Suicida Squad, para mí el fiasco del año ( no esperes ver al Joker en la peli!!!;)
23 de mayo de 2017
He hecho un esfuerzo sobrehumano en ir viendo capítulo a capítulo pero es que no acabo de entender las buenas puntuaciones que tiene esta serie, desafortunadamente yo sufrí bullying cuando tenía 14 años y me parece que esta serie es una auténtica broma de pijos americanos...si bien la actuación del chaval que escucha las cassettes está realmente bien, la protagonista me parece una adolescente irritante y muy pero que muy dramática...me gustaría explicar al guionista cómo son los personajes de bullying más comunes ya que, a mi parecer, en esta serie, menos un par TODOS SON ENCANTADORES... me decepciona que no se profundice y que hayan capítulos repetitivos y excesivos...es como un Sensación de Vivir recocinado con muchas ganas de drama...es cierto que no he podido seguir y me he quedado en el capítulo 9....parece que pasa algo más grave posteriormente según me comentaron el otro día en una boda pero es que realmente ni me interesa....