España España · Jaen
You must be a loged user to know your affinity with Fran
2 de enero de 2006 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacía muchísimo tiempo que no salía tan contento del cine, unos euros muy bien rentabilizados. Me alegro muchísimo porque el cine español gana muchísimos puntos con esta gran película de Emilio Martínez Lázaro. Para mí, esta entrega está bastante más por encima de la primera, y es por el espléndido papelón que hace Alberto San Juan. Este personaje es el mayor culpable del buen rato que pase viendo esta película. En la primera entrega ya salía, pero tenía poco protagonismo, pero en esta entrega Emilio le a dado mayor protagonismo y el tío se sale, yo sólo con verlo gesticular ya me parto. También grandísima actuación de Ernesto Alterio, Willy Toledo, maría esteve y pilar castro. Estarán muy buenas pero Verónica Sánchez y Lucía Jiménez no dan la nota para tan gran reparto de personajes. Desde aquí apoyo a Emilio Martínez Lázaro a completar la trilogía: !VAMOS EMILIO EMPIEZA A RODAR LA TERCERA ENTREGA!, el título podría ser: "EL CABECERO DE LA CAMA", para no cambiar la rutina.
3 de enero de 2006 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
PE-LI-CU-LON. Gran obra de suspense, la intriga que me ha producido esta película la asimilo con las que ya me produjeron algunas películas del gran mago de este género, Alfred Hitchcock. Su argumento es como un cinturón invisible que te engancha frente al televisor y hace que no te pierdas ni un sólo detalle. En algunos momentos es un poco gore, pero eso es un elemento que hace adentrarte en la película. Final explosivo e ideas crueles pero a la vez originales. Algunas escenas dan un poco de risa, pero viene bien porque le quitan hierro al asunto y hace que no estés tan apurado ni tan acojonado.
3 de enero de 2006 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta entrega flojea más que la primera, pero también merece la pena ver. Ideas rebuscadas, te engancha de principio a fin, y no puedes perder detalle porque el final vuelve a ser explosivo, en menor medida que el de la primera entrega. Puzzle sigue con juegos bastante cabrones pero a la vez originales. Recomiendo que antes veas Saw porque la segunda entrega se monta bastante en la primera.
3 de enero de 2006
Cuando ví tanta publicidad de esta película, y ví que fue avalada por la iglesia y que se refería a exorcismos y todo eso, pensé que tenía que ir urgentemente a verla. Al sentarme en la butaca del cine, empecé a ver la película, y lo único entretenido fue cuando se encendieron las luces y por fin me levanté de la butaca. Al ver la crítica de esta película me he enterado de que pertenece al genero del terror, pero el terror lo tendrá muy bien rebuscado, porque yo no se lo pude encontrar; la escena supuestamente más acojonante, yo le pillé un punto cómico y en vez de asustarme, solté una carcajada. Luego es una película con el típico formato de las de antena 3 los fines de semana a mediodía, y es que se pasan toda la película en los tribunales. Como la película estaba avalada por la iglesia dieron un poquito el tostón del evangelio y alguna otra cosa más; en fin que ese día para mí fue como ir a la iglesia, eso si, pagando, pero en vez de sentado en un banco de madera en una confortable butaca.
2 de enero de 2006
La verdad es que me ha decepcionado bastante, estaba esperanzado con esta película, ya que al ver su increíble duración pensé que iban a recordar las etapas de la Alemania hitleriana. Pensé que iban a hacer un amplio resumen sobre los comienzos de Adolf Hitler y del imperio nazi y sobre el espeluznante genocidio llevado a cabo por éstos, y por último se iban a centrar en la caída del imperio; pero no ha sido así. La película dura nada menos que dos horas y media que solo reflejan los últimos días de la dictadura de Adolf Hitler. La película está interesante, pero en mi opinión cuenta con muchos datos históricos y poca visión de la caída del imperio. Hay momentos de la película muy aburridos amenizados con escenas que muestran las penurias del pueblo alemán en la caída de Berlín y la clara derrota y el fanatismo del ejército nazi. En definitiva, mucha duración para tratar un solo tema. Me ha parecido bastante empalagosa