España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with neomalo
30 de octubre de 2005
Gil Junger, cuando ví el nombre del director dije: como sea como El caballero negro... pero no. Estamos ante una película romántica, sensible y conmovedora que sin duda alguna, te incita a dejar caer alguna lágrima por pequeña que sea.
Puntos a destacar: Gran interpretación de la guapísima Jennifer Love, una banda sonora muy apropiada y un guión muy bien elaborado.
28 de diciembre de 2005
Una vez más, el señor Peter Jackson nos demuestra su indudable talento y estilo a la hora de producir. Es la primera película a la que se le podría dar un excelente si no fuera por la primera media hora más o menos, que se hace algo aburrida.
Una banda sonora perfecta, unas tomas casi imposibles de algo que sabemos que realmente no existe y un saber hacer que demuestra lo gran director que és.
23 de octubre de 2005 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
De cara a los actores principales Santi Millán y Calletana Guillén Cuervo ceo que no hacen un papel malo y lo que si que hay que valorar es la ambientación ideal de una ciudad sin tapujos tal y como es en realidad.
De todas maneras no es una película la cual se pueda recomendar como una de las mejores peliculas españolas realizadas por Ventura pons, pero al fin y al cabo creo que ha hecho una buena elección al utilizar el ingenio y la buena interpretación de los actores arriba mencionados.
28 de octubre de 2005 0 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si cogieramos una coctelera y mezclaramos como ingredientes a Brad Pitt, Angelina Jolie, un toque de humor, suspense, tiros, tiros y mas tiros, ¿que obtendríamos? pues Sr. y Sra. Smith.
Debemos tener en cuenta que és una película con una banda sonora bien escogida, unos actores queridos por el público y por supuesto con un gran director como Doug Liman, creador de otra excelente película como El caso Bourne.
11 de diciembre de 2005
Jóvenes prodigiosos, un título algo llamativo y atractivo, ¿no creen?. Se podría decir que estamos hablando de una película algo lenta, pedante y aburrida.
Algo que resaltar indudablemente, es la estupenda banda sonora como no, de Bob Dylan.
Es lo mejor de la pelicula.