You must be a loged user to know your affinity with neomalo

6,0
30 de octubre de 2005
30 de octubre de 2005
Gil Junger, cuando ví el nombre del director dije: como sea como El caballero negro... pero no. Estamos ante una película romántica, sensible y conmovedora que sin duda alguna, te incita a dejar caer alguna lágrima por pequeña que sea.
Puntos a destacar: Gran interpretación de la guapísima Jennifer Love, una banda sonora muy apropiada y un guión muy bien elaborado.

6,2
28 de diciembre de 2005
28 de diciembre de 2005
Una vez más, el señor Peter Jackson nos demuestra su indudable talento y estilo a la hora de producir. Es la primera película a la que se le podría dar un excelente si no fuera por la primera media hora más o menos, que se hace algo aburrida.
Una banda sonora perfecta, unas tomas casi imposibles de algo que sabemos que realmente no existe y un saber hacer que demuestra lo gran director que és.

4,3
23 de octubre de 2005
23 de octubre de 2005
De cara a los actores principales Santi Millán y Calletana Guillén Cuervo ceo que no hacen un papel malo y lo que si que hay que valorar es la ambientación ideal de una ciudad sin tapujos tal y como es en realidad.
De todas maneras no es una película la cual se pueda recomendar como una de las mejores peliculas españolas realizadas por Ventura pons, pero al fin y al cabo creo que ha hecho una buena elección al utilizar el ingenio y la buena interpretación de los actores arriba mencionados.

5,0
28 de octubre de 2005
28 de octubre de 2005
Si cogieramos una coctelera y mezclaramos como ingredientes a Brad Pitt, Angelina Jolie, un toque de humor, suspense, tiros, tiros y mas tiros, ¿que obtendríamos? pues Sr. y Sra. Smith.
Debemos tener en cuenta que és una película con una banda sonora bien escogida, unos actores queridos por el público y por supuesto con un gran director como Doug Liman, creador de otra excelente película como El caso Bourne.

6,3
11 de diciembre de 2005
11 de diciembre de 2005
Jóvenes prodigiosos, un título algo llamativo y atractivo, ¿no creen?. Se podría decir que estamos hablando de una película algo lenta, pedante y aburrida.
Algo que resaltar indudablemente, es la estupenda banda sonora como no, de Bob Dylan.
Es lo mejor de la pelicula.
Es lo mejor de la pelicula.
Más sobre neomalo