España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with carlix
9 de agosto de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque el odiado director Uwe Boll no tenga nada que ver con esta película, gracias a sus filmes ha conseguido que los aficionados a los juegos veamos con buenos ojos películas como esta.

Una película para fans del juego que puedes odiar o querer, pero que no te dejará indiferente.
9 de agosto de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy entretenida que jugando con los avatares del tiempo consigue que quede grabada en tu memoria como una de las películas que puedes ver siempre que pongan en la tele y que no te defraudará en absoluto.
9 de agosto de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película que personalmente me ha sorprendido gratamente. Desde el principio tiene un ambiente misterioso y tétrico muy bueno. Poco a poco la película se va planteando y cuando parece que el ritmo decae, se lanza a una acelerada y rápida acción que mantiene hasta casi el final.

Muy recomendable para los sufridos amantes de un género que no pasa por sus mejores momentos.
9 de agosto de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Otro buen comic estropeado con una mala película. La película es una especie de título algo gore que trata de dar sustos y miedo sin conseguirlo en ningún momento. Con una acción lamentable y un ritmo lento, lo único bueno es el detalle del bicho (primo de los Ents del Señor de Los Anillos), todo lo demás es un buen montón de lodo (de pantano, eso si).
20 de agosto de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Como ya he dicho en el título, nunca he jugado al juego y no se de que va ni nada de nada.

La verdad es que como película de Terror, me ha parecido muy interesante, en ciertos momentos recuerda un poco a Hellraiser y a La Celda, pero en general, mantiene un aura de misterio y tensión muy agradable (para el aficionado al terror).

Hay que decir que la ambientación del pueblo es magnífica, así como los lugares lugubres en los que terminan los protagonistas.

Los efectos especiales tanto de localizaciones como de "seres" tambien hay que mencionarlos, ya que sin duda es de lo mejorcito de la pelicula.

En conclusión, merece la pena verla.