España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Antía
27 de junio de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tengo la manía de, después de haber visto una película (o antes si estoy dudosa de verla), leer las críticas de los demás usuarios, y con esta hice lo propio. Pensando que me encontraría con críticas más o menos positivas, me doy cuenta de que la mayoría se basan en "los diálogos son mediocres", "no está a la altura de las demás películas de Tarantino", etc.

Pero qué es lo que ustedes esperan de un homenaje a las películas de serie B? Un guión profundo tipo "El árbol de la vida"? Por favor, yo creo que al leer la reseña de esta peli ya nos suponemos a lo que nos exponemos...

A mí me ha encantado. La vi bastante después de Planet Terror (error mío, debí de haber hecho la sesión grindhouse), y bueno, sí, me gustó más el homenaje de Robert Rodríguez, pero oye, que me partí la caja con esta también y disfruté mucho sin poder apartar la mirada de la pantalla (soy una gran aficionada a la serie B y bueno... Al gore y violencia en general). Así que por favor... No intentemos comparar esta película con las otras de Tarantino cuando se sabe perfectamente la finalidad con la que fue hecha.

P.D.: La escena del primer accidente, los planos sobretodo, GENIAL, BRUTAL.
Y por cierto, a alguno que criticó los "diálogos sin sentido propios de las pelis de este magnífico señor, y su mala actuación, decirle que a mí me encantan y que Woody Allen también actúa fatal y nadie dice nada...
29 de mayo de 2013 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una cosa es decir: "me gusta el gore y las cosas grotesca, que se me revuelva el estómago", y otra esto. Porque hay formas y formas. Se puede hacer una película de gore buena como son À l'interieur o Martyrs, e incluso sentirte orgulloso de revolver el estómago de toda persona que se cruce con Pink Flamingos (para después, en contraposición y para convertir todas esas regurgitaciones en arcoiris, hacer Hairspray), pero lo que no se puede hacer es provocar por provocar. Y es lo que hace esta película.
Todos sabemos que el mercado del gore no es el más concurrido, y los directores/guionistas/productores de esta película se verían obligados a recurrir a lo inmoral para vender más. Lo han conseguido? Sí, porque he visto esta película hace casi un año y aún se habla de ella. Pero con qué mérito? Para mí, ninguno.
13 de septiembre de 2012 Sé el primero en valorar esta crítica
Visto lo visto en las críticas que he leído, te pido por favor que si eres de los que opinan que es una bazofia sin una pizca de gracia, no leas mi crítica.

Qué queréis qué os diga? Mi amor por los zombies, la serie B y el humor negro o tonto hace que me encante esta película. Puede que flojeé en ciertas partes, pero vamos a ver, hay alguna película perfecta? Porque si estáis buscando eso os recomiendo coger el coche e iros al cine a ver esa película al cine de la que todo el mundo habla.

Me ha parecido completamente absurda, pero ahí está su magia. Y si no pensáis así, os recomiendo que dejéis de leer y apliquéis el primer párrafo.
Lo mejor, las perlitas que sueltan de lo más estúpidas, véase el título de mi crítica o el momento en el que el rubito (soy negada para los nombres) va a casa de los padres de su reciente novia convertido en un zombie ya, y suelta lo de "noté un brillo de aprobación en sus ojos justo antes de lanzar la dinamita".

P.D.: Mi duda es (no tengáis mucho en cuenta lo que voy a decir ahora)... Nadie ha notado el racismo existente en esta película? Por qué al principio sólo "atacan" negocios de gente de otra etnia? O por qué una de las parejas es rubia y la otra morena? Nadie se lo ha preguntado?
Bueno, que nadie tenga demasiado en cuenta esta última anotación de una cinéfila a la que le encanta darle vueltas a las películas.