You must be a loged user to know your affinity with AIGOR

7,5
17 de marzo de 2014
17 de marzo de 2014
Y si. Impresionante el McConauguey. De entrada te sorprende su apariencia: flaco como un demonio y mal encarado con ese bigote imposible... Óscar merecidísimo. Y no por la delgadez extrema y el esfuerzo que conlleva eso como se ha dicho en los ambientes sino por el personaje que ha creado y esa interpretación totalmente radical y creíble que te produce rechazo y atracción a la vez.
La peli esta muy bien pero no es de visión fácil. Relata de una forma cruda los comienzos del Sida. Las miserias del negocio de todo tipo de drogas y las farmacéuticas que especulaban con la muerte y todo ello con la connivencia del gobierno.
Si no tienes un momento fuerte no la veas pues es probable que termines vomitando.

5,3
24 de mayo de 2012
24 de mayo de 2012
Era de vampiros? Puede ser si... algún bocao en pescuezos se vió...
Pero si al Johnny le hubieran puesto de drag queen hubiera sido lo mismo, apenas se hubiera notado. Es mas, un drag tienes menos pluma y se gasta menos en maquillaje.
La estética era el, el guion era para el, la pantalla estaba llena de el... y sus incondicionales se lo pasarán pirata completamente con unos gags muy resultones
Yo no menteré mucho de que iba la película (algo de unos pescados, creo) y mira que no dije ni una palabra (por lo que fuera) en toda ella. Pero no era relevante enterarse, el asunto era dejarse llevar y disfrutar con las ocurrencias.
La música setentera buenísima. Sólo por eso vale la pena verla.
Ojo a la tremenda escena del orégano. Catastrófica completamente.
La música setentera buenísima. Sólo por eso vale la pena verla.
Ojo a la tremenda escena del orégano. Catastrófica completamente.

5,1
9 de diciembre de 2007
9 de diciembre de 2007
Efectivamente, con sueño no ocurrirsele a nadie ir a verla, si no, facil quedarse "grogi" en 10 minutos.
Los efectos bien: la fotografía, la adaptación de lo humano con lo digital, la espectacularidad de las imágenes... pero amigo, falla en ló más importante, en cautivar al público que en ningún momento se siente identificado con la historia. Durante todo el metraje dan muchos datos difíciles de asimilar, y debe ser porque no te sientes interesado por ellos.
Los 250 millones de euros que costó la broma está claro donde fueron a parar, desde luego no a los guionistas que no hacen que la historia llegue a enganchar.
Otro error garrafal es la caracterización de los animalitos que salvo el del oso no te crees que hablen ellos, por lo menos en el doblaje, habría que ver el original.
Esperemos que la segunda parte pongan remedio a este dislate.
Esperemos que la segunda parte pongan remedio a este dislate.
Más sobre AIGOR