España España · tenerife
You must be a loged user to know your affinity with kabruta
7 de septiembre de 2006
Película barroca apoyada en unas escenas con una iluminación de contrastes excelente. Los actores están impecables, aunque el tema es oscuro contiene una signifiación profunda entre lo real y lo ilusorio.

Es la mejor película de Bergman que he visto.
2 de octubre de 2006
Un director como Lars Von Triers, que dirigió una gran película como "Europa".......

Me cuesta mucho asimilar este bodrio como algo bueno. Me recuerda a los gags que aparecen en la tele "basura", donde los transeúntes son el blanco de una cámara oculta..........en definitiva, una obra para olvidar.
7 de septiembre de 2006
Esta película me pareció aburrida, la voz en off es monótona, el ingrediente de diversión es nulo; y si esperas que suceda algo anormal, no lo encontrarás.

Te recomendaría otra que es mejor que ésta (del mismo director), cuyo tema, en vez de girar en torno al triángulo "hombre-mujer-hombre", es a la inversa, "mujer-hombre-mujer", y el título es "Las dos inglesas y el amor", ésta última es más entretenida, amena, un poco larga, pero da igual,......es mejor.