You must be a loged user to know your affinity with Adbar
9 de agosto de 2006
9 de agosto de 2006
Ang Lee aburre a las cabras en esta película. Hulk tiene el honor de ser la primera, que, seguida por Catwoman, Elektra, Punisher, etc... se han convertido en la nueva generación de bazofia sobre superheroes. Nada que ver con X-Men o Spiderman, peliculones donde los haya.

7,4
23 de julio de 2005
23 de julio de 2005
Nada, otro intento sin éxito de hacer una película de Batman. Al final como en las otras se quedan a medio camino y nos presentan un "pegaleches" sin ninguna profundidad, ¿para cuando una película que desarrolle su faceta de detective?
En fin, la mejor de las cinco aunque eso no es decir mucho viendo los desastres anteriores. Una película entretenida, pasable y olvidable...

5,9
28 de agosto de 2006
28 de agosto de 2006
Esta película te produce la misma sensación que si te meten un paraguas por el culo, luego le dan al automático y tiran para sacarlo. Durante varias fases del visionado de este truñazo, me dieron ganas de arrancarme un brazo a mordiscos para poder timárselo a la pantalla ya que no tenia nada mas a mano.
La película es lenta, aburrida y te deja una desazón terrible. Si yo veo cine es para evadirme de la realidad, me da igual el genero, pero quiero algo que me entretenga, algo que me deje pegado a la pantalla, no algo que me haga pedir auxilio.
En fin, decir que esta película es floja es ser muy condescendiente.
En fin, decir que esta película es floja es ser muy condescendiente.

7,1
24 de julio de 2006
24 de julio de 2006
Lenta, aburrida, densa, espesa, etc... cualquier cosa que diga es poca. Pocas peliculas he visto tan malas en mi vida.
Lamentable. Para olvidar.
Lamentable. Para olvidar.