You must be a loged user to know your affinity with fran martinez
1 de julio de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta saga es simple, o te gusta o no te gusta, por tanto si no eres muy afán de este tipo de cine no la veas. Pero si eres de este tipo de películas, pensarás que es la mejor de toda la saga.
El único pero es el formato 3D que arrastra como una lacra. Sin duda alguna quedaban mejor los efectos especiales de las anteriores versiones en formato 2D.
Impresionante aparición de Wentworth Miller. Cuesta tanto imaginárselo fuera de una cárcel que la solución en esta película ha sido situarlo en una celda. Habría sido el colmo que en algún momento de la peli, atrapados en algún agujero, este actor se quitase la camiseta y señalase donde está la salida mirando un mapa tatuado en su pecho.
1 de julio de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No has visto nada parecido nunca ni lo verás. A esta película no se le puede hacer una crítica, simplemente decir que es ESPECTACULAR.
Aunque cuesta un poco coger el hilo de la película y saber de que trata exactamente, una vez que lo haces empiezas a disfrutar y a encajar piezas del puzzle.
Nadie habría elegido a un protagonista mejor, sin duda uno de los resortes del film.
1 de julio de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lejos de la grandiosa Gladiator, esta película se centra más en mantener en tensión al espectador que en mostrar escenas sangrientas y violentas. Pese a esto, el estilo de este director se deja ver desde el comienzo de la película.
Además destacan los grandes paisajes del desierto, y las fortalezas de la época, que te introducen en un clima verdaderamente épico.
Quizás el mayor problema sea el tiempo, demasiado larga para tener tan pocos sobresaltos.
1 de julio de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor que tiene esta película, aparte de ser, literalmente, lo contrario al resto, es que cuando la ves piensas :" joder he desperdiciado la tarde", sin embargo conforme pasan los días y la recuerdas más y más piensas: "¡Que me aspen!, ¡Esta peli es genial!
1 de julio de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sinceramente, defrauda, ya que después del sexto sentido te esperas algo mejor o incluso parecido, pero no esto. Además los diálogos no son nada coherentes, y hacen que el poco miedo que tengas se esfume.
Creo que yo podría haberla dirigido mejor, y mi primo pequeño habría tenido un diálogo mucho más convincente.