You must be a loged user to know your affinity with Javigandia
9 de enero de 2009 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No quiero hacer ningún comentario sobre el tema de la película. Sólo quiero hacer una recomendación para todos aquellos que seáis amantes del cine y no hayáis tenido la oportunidad de ver esta preciosísima película. Os la recomiendo. Estoy seguro de que se convertirá en un clásico sin aún no lo es. Sinceramente todos los que no la hayáis visto me dais envidia, ya que ver un flim como éste por primera vez es un regalo que nunca se olvida. (2046 la continuación de ésta, es también una grandísima película también os la recomiendo).
15 de octubre de 2007 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Obsesión absoluta con Gladiator. No sé si es un copia exacta del cómic pasada a la gran pantalla. Pero lo que si sé es que el director ha visto Gladiador y no se la ha podido quitar de la mente mientras ha rodado este film.
Personalmente no me ha gustado. Si dividimos la película por escenas podría tener una buenísima valoración. Las batallas entre espartanos y persas son fabulosas. Diría que muy buenas. Pero el film en su conjunto deja mucho que desear.
8 de octubre de 2007 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excepcional película. Una verdadera maravilla del cine europeo.
Desde mi humilde punto de vista, yo no le pondría ni le quietaría nada. Creo que este film se merece como mínimo un 8,3 de ahí en adelante, pero no doy como mala del todo la votación de filmaffinity. La recomiendo sin ninguna duda.

Últimas películas visitadas
    Maburaho (Serie de TV)
    2003
    Shinichiro Kimura
    4,9
    (46)
    The Fox and the Grapes (C)
    1941
    Frank Tashlin