You must be a loged user to know your affinity with Siemprefieles
24 de noviembre de 2017 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran película bélica, de amor y amistad. Para la época, grandes imágenes bélicas y grandes efectos especiales. Vencí a la pereza de ver, desde hace mucho otra vez una película muda. Ver una historia que puede parecer trivial y además sin voz, puede parecer demasiado. Pero en este caso, aunque pueda parecer banal no es así, La película magistralmente dirigida por Wellman capta la atención del espectador- Y luego la aparición de la bella Clara Bow y los grandes actores Charles Rogers y Richard Arlen que emocionan- Me dio pereza, pero lo bueno es que no me arrepentí de verla.
30 de enero de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Fue una película sorprendente. La verdad es que la historia es un drama, bien dirigida y con muchos toques de ese humor negro que tanto gusta a los británicos. Me pareció muy entretenida. El duro trabajo en los astilleros, el ser una persona honesta no pueden con la avaricia de los nuevos propietarios así que a la calle y que hacer? Mayor y sin oportunidades surge la ilusión del golf. Y yo porque no puedo ser una estrella?
30 de enero de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
He visto está película, sin exagerar, más de veinte veces y me sigue encantando. Admitiendo la discrepancia, para mí es la mejor película de Tarantino. Una manera de narrar la historia novedosa que luego se repite en otras películas suyas, pero esta fue la primera. Una fotografía sensacional, una manera de dirigir perfecta, un guión brutal y para colmo unos actores sensacionales que por aquella época eran poco conocidos a excepción de unos pocos, pero luego si lo fueron. Me pareció una obra de teatro filmada. Sensacional.