You must be a loged user to know your affinity with TRES BOTONES
MediometrajeAnimación

6,4
Animación
9 de enero de 2009
9 de enero de 2009
Nada decepcionante esta ova del maestro Akira Toriyama que sigue sin decepcionarnos con sus historias sobre las esferas del dragón, muy buena adaptación del anime desde que empiezas a ver y escuchar la música de inicio con la misma música solo que con unas animaciones ya más de la época no puedes evitar el recordar aquellos buenos tiempos en los que solamente se esperaba esa media hora de dragón ball.
La historia es aceptable, Vegeta tiene un hermano bastante débil que vive en otro planeta y arriba a la tierra a pedir ayuda a los guerreros z. Lo más notable de esta adaptación es que la mayoría de los personajes se aparece por algún momento para hacer o decir sus típicas frases: El maestro Roshi tan impertinente como siempre Goku y Vegeta siempre con sus diferencias. La música sigue siendo la misma que hace tanto tiempo así como los diálogos de los personajes no dejan nada más que desear.
17 de febrero de 2009
17 de febrero de 2009
Bueno la historia ya todos nos la sabemos un hombre que nace opuesto a las demás personas es viejo y va rejuveneciendo con el tiempo. El romance que ocurre en la película es por más exquisito e imposible porque sabes que nada va a ser cambiar la forma de vivir de este hombre.
¿Cuán imparcial se puede ser cuando estás dando un 10 de calificación a una obra con calidad máxima?
¿Es pretencioso decir que cuando David Fincher y Brad Pitt se unen crean un verdadero tesoro?
Pues conmigo paso y no me equivoque, sin duda alguna este para logro cautivarme, la fotografía como siempre tan intachable de David Fincher y la actuación de Brad Pitt magnifica. Una de las pocas películas que me dejan sin habla posiblemente cuente con errores, pero se convierten en insignificantes cuando te das cuenta que la película ha terminado y ya dejaste de poner atención en aquellos detalles modestos.
Encuentro tan positivo cada personaje y el valor técnico que le da a la película para enriquecerla, es extraño que yo de un diez y que una película realmente me deje sin habla que me haga ver el verdadero significado del amor y de la perfección con la que pueden estar hechas las cosas, cuando se hacen bien y se tiene talento, sin duda alguna reconfirmamos la majestuosidad de Fincher.

7,1
18 de febrero de 2009
18 de febrero de 2009
Después de la tan buena película “En busca de la felicidad” uno se encuentra en un plano un tanto esperanzado ya que estas viendo un trabajo de Smith y Muccino, es ahí cuando te das cuenta que no es tan bueno algunas veces ilusionarte.
La película empieza bien y el argumento es bueno pero lamentablemente cae.
La historia básicamente es de este hombre (Smith) quien decide proteger, defender y hasta remediar obstáculos de personas sin pedir nada a cambio, hasta ahí parece bastante cautivadora y es a la misma conclusión que llegue al final, en la teoría está intacta la historia, pero ya llevada a la práctica se torna bastante agotadora. Ya que no sabes lo que está pasando, porque esta hecha de flashbacks que te están revolviendo y no sabes muy bien lo que está pasando hasta casi el final.
Y bueno las actuaciones la fotografía y la banda sonora bastante rescatables es la materia llevada a al uso el problema fundamental.
La película empieza bien y el argumento es bueno pero lamentablemente cae.
Mediometraje

7,1
30 de mayo de 2010
30 de mayo de 2010
Admirable cortometraje del maestro Spike Jonze que simplemente no deja de sorprender con la rareza de sus trabajos, y no solo hablo de películas sino de su gama de videos musicales, el director consecuentemente ha utilizado una manera de presentar sus obras con un toque muy original y siempre saliéndose de la caja cosa que a muchos directores les cuesta trabajo lograr independientemente del genero en el que se trabaje.
El cortometraje resume la aburrida y bibliotecaria vida de un robot habitante de una gran metrópolis, al cual gracias al amor revoluciona de manera radical la manera en la que percibe las cosas, vive, trabaja y socializa con las demás personas. En este sentido, Sheldon sacrifica gran parte de su integridad con el único objetivo de que ese sentimiento se mantenga con vida.
La historia es por demás hermosa y ala vez sencilla, además de ser el amor el actor principal el mensaje de la película es muy claro, el amar nunca es paralelo en la vida siempre habrá alguien a quien tu ames mas y viceversa.
18 de diciembre de 2008
18 de diciembre de 2008
Básicamente son cuatro historias diferentes que no tienen que ver entre si la única similitud es mostrar lo podrido y deshonesto que puede llegar a ser la gente mexicana, bueno nada trascendente una película mas que se quedara en la historia de las películas mexicanas bueno vamos a desenmarañarr esta sencilla historia:
La primer historia “el torzón” sencillamente trata de dos jóvenes son sorprendidos consumiendo drogas por un judicial les pide dinero uno de ellos va por dinero y el amigo detenido lo traiciona buena manera de comenzar la película con la historia bastante divertida y rápida.
“Vida Express” secuestran a la esposa de un hombre mantenido que le es infiel y los secuestradores trabajan con ella
“Barbacoa de chivo” un hombre que no tiene dinero para mantener el cáncer de su hija, se roba una imagen de una virgen y por error otro hombre que no tiene nada que ver con el robo la obtiene y es linchado por la gente creyente.
“Comida para perros” un final bastante aburrido, un robo a un restaurante que es donde los personajes de las primeras historias se encuentran otra vez sin tener nada que ver un hombre entra y asalta el lugar en este momento la película cae y se vuelve tediosa lo bueno es que ahí es donde termina probablemente le debieron de dar mas tiempo a cada historia 1:30 aprox. Para cuatro historias diferentes es muy poco tiempo para explicarlo muy malas actuaciones lo que se podría aplaudir y un poco es la fotografía la música pésima recomendad te das cuenta como la corrupción y la deshonestidad no es solamente con los gobernantes si no que empieza en tu casa nada trascendental ni reflexiva solo divertida en algunos momentos.
Más sobre TRES BOTONES