You must be a loged user to know your affinity with nometoqueslaspalmas

2,2
6 de abril de 2009
6 de abril de 2009
Me decido por fin a registrarme y anotar mi modesta primera crítica.
Debería haber elegido Casablanca, La Misión o La Naranja Mecánica, para dejar mi sesuda experiencia.
Pero no me he podido resistir a colocar estas líneas a semejante despropósito de película. He sabido, por otros usuarios, que no es la primera vez que estos desalmados de la dirección, producción, etc. se presentan en público con similares basuras.
Será que no escarmientan, o no leen Filmaffinity, o les trae al fresco las críticas de sus películas. Probablemente le vaya bien a sus bolsillos, pero esta falta del más mínimo decoro les coloca en lo mas bajo que puede caer un ser humano, no ya un cineasta.
No he resistido más allá de los primeros veinte minutos, ni a los más inocentes se les escapaba una sonrisa ante las escenas burdas, groseras y pueriles de la cinta en cuestión.
Suerte que andaba falto de sueño y llevaba a mano el MP3, porque ni siquiera hubiera podido dormir escuchando semejante barbaridad de guión.
No hace falta decirte que no la veas, pero debería correrse la voz e incluso recogerse firmas para la inhabilitación inmediata de tamaña cuadrilla de bárbaros.
Más sobre nometoqueslaspalmas