España España · jhkj
You must be a loged user to know your affinity with Fer
4 de abril de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sabía que Robert de Niro dirigiera tan bien. Me parece una película muy buena. Sin tener grandes pretensiones es una película muy bien dirigida muy entretenida que para mí es un factor principal en las películas, muy bien ambientada y muy bien interpretada.
En la dirección, Rober De Niro deja ver de pasada a quien conoce algo de su vida, su atracción por las mujeres de raza negra a través del personaje que interpreta el que hace de su hijo en la película.
31 de mayo de 2020
Es una película que no tiene ni pies ni cabeza. Como se puede hacer algo tan malo. Los "actores" de pena. Debe ser la típica película en la que los "actores" se hacen la pelota unos a otros y al director diciendo lo bien que han estado pero en realidad todos piensan que menuda porquería de interpretaciones.Puede ser que la culpa de las malas interpretaciones se deba a la basura de guión y a la dirección. Alucino cuando ví al personaje que dirige esta película en la sexta haciéndose el importante. El típico gracioso con renombre al que todo el mundo le da palmaditas en la espalda porque queda muy bien. Hacer esta película es un triste reflejo de la sociedad en la que vivimos.
28 de mayo de 2024 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una vergüenza el adoctrinamiento continuo que se observa en casi todos los capítulos. En la serie se manipula la mente del espectador con toda la ideología de moda asociada a la famosa agenda. Una curiosa forma de cambiar los valores tradicionales de la gente. Muy entretenida pero bajo ese entretenimiento se esparce sobre la mente del espectador todo el veneno ideológico que escupe la serie. Una serie con el único objetivo bajo mi humilde punto de vista de fabricar sociedades enfermas.
1 de mayo de 2008
Una película aburridísima con planos lentos y largos. Si fuera Sergio Leone sería genial pero para hacer planos lentos y que sea buena película hay que tener ese don que tenía Leone.
La fotografía es muy buena pero nada más. Para eso me dedico a ver exposiciones de fotos. Una película ha de tener algo más que eso. En definitiva, no se la recomiendo a nadie que quiera aprovechar el tiempo.
30 de marzo de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es de esas películas de larga duración que se hacen cortas. Muy bueno Brad Pitt en su interpretación. El largometraje pierde nota con ciertos fallos en el argumento aunque la emoción hace llorar en ciertos momentos y consigue la atención continua del espectador.
Creo que debería trabajarse más el tema alrededor del que gira la película. Si la película es surrealista que sea surrealista de verdad y si se pretende que el público pueda ver alguna posibilidad de credibilidad en el argumento hay que trabajarlo mucho pero las medias tintas hacen que una película que pueda ser grandiosa quede simplemente en buena.
Fallos del argumento:

El niño nace viejo con todos los síntomas de la vejez (Eso incluye demencia senil, etc). A medida que pasa el tiempo va rejuveneciendo y los síntomas propios de la vejez van desapareciendo tales como artrosis, etc. Hasta ahí todo bien pero al final de la película, cuando vuelve a ser un niño, de repente no recuerda casi nada ya que según dice el médico, es un niño con demencia senil (Esto va en contra del planteamiento inicial de la película). Desde luego yo hubiera ideado otro final más acorde al planteamiento argumental.

Otro fallo para mí es que la gente cuando descubre lo que ocurre no le da la mayor importancia, lo toman como "un curioso caso" cuando en realidad un caso así sería la atracción mundial. Esto me recuerda a la película La Milla verde en ese aspecto.