You must be a loged user to know your affinity with Nomack
13 de febrero de 2011
13 de febrero de 2011
Es una brutalidad de película. Billy Bob Thornton está enorme, planos increíbles, transiciones imposibles, fotografía espectacular. Los Coen han hecho una película bastante buena. Tras "El Gran Lebowski" han demostrado que a cualquier género se adaptan y en 2011 pretenden hacer un film de terror, nunca me lo perdería. Para mi es la mejor película de estos dos magníficos directores tras "Fargo" y "Muerte entre las flores". Tienen que verla, para mi no tiene ninguna pega.

6,4
24 de abril de 2011
24 de abril de 2011
¿Alguien puede decirme porque una película, con un guión tan bueno, con semejante elenco de actores, con un buen montaje, se vuelve "interesante" gracias a la "buenísima" intervención del director?
Los actores están muy bien escogidos, aunque tener a de De Niro de tan sacundario es un error, para eso que contraten a Liam Neeson que los secundarios los tiene asumidos.
Un guión muy bueno, inovador, impactante, en resumen, guión que todo director querría hacer.
Buenísimo montaje y efectos especiales dejan a la imaginación. Banda sonora bien escogida también.
En cuánto a Neil Burger solo decir que creo que le puso empeño pero el guión le sobrepasó. No quiero darle tampoco muchos palos porque creo que intentó hacer un peliculón y se quedó en peliculín. Gracias a Burger, me pasé media película viendo los ojos de Cooper, azules y quitan el hipo, si, pero el exceso cansa.
Con un gran director esto podría haber sido un bombazo de film.
Con un gran director esto podría haber sido un bombazo de film.
Más sobre Nomack